alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Украинский цирк, в котором плачут не от смеха

Четвертый год, украинские военные воюют на Донбассе с российскими войсками, которых никто не видел, под руководством главнокомандующего Петра Порошенко, которого настоящие свидомые патриоты, давно хотят свергнуть. Звучит, как-то странно. Скажи на майдане какому-то рогулю из небесной сотни, что так будет, не поверил бы. А если поверил, то сам бы застрелился. Таковы украинские реалии. Дни неумолимо мчатся, отдаляя нас от «революции гидности» и причино – следственные связи путаются в словоблудии.

Screenshot_1

Но завтра, все изменится, как говорят настоящие патриоты. Завтра буде жарко, но не потому, что синоптики пообещали в Киеве потепление.

Запахло третьим майданом. Третий майдан, для украинских патриотов – это нечто сакральное, портал, который открывает путь в лучший мир, где не будет зрады во век. Там вместо солнца, на золотом троне, будет восседать Бандера и изливать блаженный свет на будущие поколения украинцев.

17 октября, беглый грузин, который не может вернуться к себе на Родину, но зато, пересек украинскую границу без паспорта, анонсировал наступление на власть. Но скорее всего, ничего не будет. Просто Саакашвили и баба с косой Тимошенко, которая уже в годах, но еще ни разу ни замужем президент, хотят побряцать оружием, чтобы показать свою силу. Это важно. За слабыми народ не пойдет. Прицел делается на будущие президентские, а может быть, досрочные парламентские выборы.

Ну а что думают, простые патриоты? Они уверены, что раз свергли Януковича, то способны на все: ликвидировать коррупцию, победить российскую армию и даже колонизировать Марс. Только, не понимают, что являются игрушкой в руках влиятельных людей. Когда олигархи были маленькими, они играли в солдатики. Когда подросли, играли в наперстки, разводя лохов. После того, как разбогатели, оловянных солдатиков им заменили игроки из личных футбольных клубов. Но жизнь, требует постоянно совершенствоваться. Теперь олигархи, властным движением руки, направляют на бойню батальоны лохов.

Ну ладно, запасаемся ватрушками и смотрим украинский цирк, где плачут не от смеха. Может я окажусь не прав, и мы увидим пухленькое тело украинского президента на ветке киевского каштана, уныло качаемое осенним ветром, в такт патриотических речевок.
Tags: отсебятина, революция, украина, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments