alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Редкий президент Украины, досидит до конца своего срока

Вот какая мысль меня посетила:

Если Его Шоколадное Величество свергнут, то получится, что из пяти украинских президентов, только двое исполняли свои обязанности до конца установленного срока.

Кравчук ушел в результате досрочных выборов, которые были назначены в результате протеста шахтеров. Но он все же, был переизбран.

Кучма отбыл два срока. Во время его второй каденции, оппозиция устроила акцию «Украина без Кучмы». Тогда боевики из радикальных группировок, впервые штурмовали администрацию президента. Но это, была только разминка. Кучма усидел.

В 2005 году Януковича, который фактически победил на выборах, не допустили к власти. Вместо него пришел Виктор Ющенко. Ющенко, свой срок досидел, хотя его президентство, тоже спокойным не назовешь.

Его сменил Янукович, которого за год до президентских выборов свергли (бо рогулям, дуже хотiлося у Эвропу). Теперь, Порошенко… Ему, уже выдвинули ультиматум.

До 2004 года, я думал, что государственные перевороты происходят только в отсталых странах. Тогда я наивно полагал, что украинцы – цивилизованный народ и до такого не додумаются. Редкий президент Украины, досидит до конца своего срока. А еще, некоторые возмущаются, что Путин, часто ходит в президенты. Уж лучше, как в России, чем как в недоЕвропе. Из этой истории делаю вывод:

Проблемы Украины не от того, что власть плохая. Просто народ, заслужил таких правителей.


Tags: отсебятина, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments