alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Боевики-радикалы блокируют склады «Рошен» под Киевом



Боевики-радикалы блокируют склады «Рошен» под Киевом. Два десятка мужчин, представившихся как солдаты и офицеры добровольческих батальонов, Нацгвардии и ВСУ, приехали в Яготин Киевской области. Уверяют, что приехали блокировать логистический центр «Рошен». Чуть больше здесь

Все ждали, когда боевики Михомайдана пойдут на штурм Рады и администрации президента, но они выбрали другой путь.
Сделана ставка на то,чтобы вынудить власть первыми применить силу. Ударили по самому больному - бизнесу Порошенко. Боевики грозятся блокировать и другие объекты бизнеса президента. Теперь у Порошенко два выбора: война или унижение.

Забавно смотреть, как два кума Виктора Ющенко, Михо и Петро, ведут между собой разборки. Ющенко, даже заявил у себя в мордокниге, что Украине, нужен политический курс Ющенко.
Tags: отсебятина, протест, украина, украинский национализм
Subscribe

  • 76 лет прошло, а дело Геббельса живёт

    Дополнение к тому, что писал утром. В последние дни боеприпасы украинских вооруженных формирований приземлялись на окраине Донецка вблизи школ и…

  • Плетут сети для неискушенных умов

    Из подслушанного. На Трудовских (западная окраина Донецка) есть сожжённый храм, частично восстановленный. В 2014 – ом году в него попал украинский…

  • Не своё, не жалко

    Святогорск – небольшой город на севере Донецкой области. Там красивая природа. Но экологи утверждают, что следующее поколение может не увидеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments