alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Кому ложь – мать родная



Служба Безопасности Украины сообщает, что задержали жительницу Донецка Просолову Юлию Вадимовну, которая является сотрудницей МГБ ДНР. Ей приписывают убийство полковника УСБУ Александра Хараберюша, автомобиль которого был взорван 31 марта в Мариуполе. Даже опубликовано видео, где женщина положила взрывчатку.

Сначала, я хотел выразить некоторые сомнения: рассказать, почему я не доверяю этому видео и вообще украинским СМИ. Пересказать случаи, когда из них узнаешь одно, а выходя на улицу в Донецке, видишь совсем другое. Потом передумал. Во – первых, получился бы длинный пост. А потом, все равно, кто – нибудь напишет комментарий: «Эй, ватник. Посмотри вот это», а ниже будет ссылка на видео, минут этак на 35. Лучше дам короткий ответ. Недавно я смотрел фильм, как инопланетяне напали на планету Земля. Знаете, там все выглядело так правдоподобно. Главное отличие в этом случае то, что мы знаем, МГБ ДНР существует, а инопланетян нет.

Вся наша жизнь кино. Мы не знаем мотивы, которые заставили эту женщину давать показания: материальный интерес или желание остаться в живых. Идет война. Информационная война – её важная составляющая. Цена победы, очень высока. Поэтому, для достижения цели, все средства хороши.

Мы редко задумываемся, над истинными значениями русских слов. Ложь – происходит от слова «вложить». Это информация о том, что мы сами не щупали, не слышали и не видели воочию, без посредства печатных и электронных источников информации. Ложь – это то, что нам вложили в голову, с целью влияния на наше поведение. Для того, чтобы не попадаться в сети лжи, нужно делать выводы согласно одной мудрой Книге. Там написано: «По делам их, узнаете их». В стране коррупция, цены растут, а президент богатеет. Вот и делайте выводы, кто враг и кому война, в том числе информационная – мать родная.
Лучше десять раз усомниться в правдивых сообщениях, чем поверить в ложь с первого раза.

Tags: Донбасс, война, информационная война, отсебятина, украина
Subscribe

  • Отшумели праздники

    Закончились праздники. В ДНР после Дня Победы, 11 мая ещё отмечали День Республики. Уже семь лет, как живём без Украины. В годы испытаний намного…

  • Позывной 101

    30 апреля российские спасатели отмечают День пожарной охраны. Сегодня пожарные ДНР, также отмечают 160 лет создания пожарной службы в Донецке.…

  • С Родины на Родину

    Сегодня 12 часов отсутствовал в Донецке. Ездил в Ростовскую область. После прохождения таможни, автобус два часа петлял по степи, пока не приехал в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments