alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Украинские истоки коммунизма. Или почему паны нам не товарищи

Только не удивляйтесь. 7 ноября, святой праздник для украинцев. Коммунисты, даже много позаимствовали у запорожских казаков. Например, красное знамя. В то далекое время, запорожцы даже не подозревали, что желто – синие флаги являются их национальной символикой. Поэтому, они ходили в военные походы под малиновыми.



В сечи казаки, жили коммуно – общинным строем и называли друг друга товарищами. Обращение «Пан» пришло позже, от поляков. Язык у них был ближе к русскому, чем современный украинский. Да и называли они себя руськими, чему есть немало документов. Турки, тоже не делали различий между малороссами и московитами, называя тех и других урусами. Своим долгом казаки считали, боронить от врагов свою землю и веру. На землю и веру посягали поляки. Они занимались тем же, чем и современные бандеровцы: грабили и отбирали храмы у православных, которые отдавали в пользование жидам.

Какой процветающей стала Украина при коммунистах, вообще говорить не приходится. Ленин, Сталин и Хрущев прирастили Украину территориями. Тиран, даже сделал её членом ООН. Но свидомые патриоты, придумали хорошую формулу: заводы и города построил украинский народ, а репрессии, голодомор устроили понаехавшие москали. Местные, типа ни при чём. Их под пытками заставляли становиться коммунистами и начальниками. Придумали историю, про тысячелетнюю борьбу украинцев с московскими оккупантами. Только, почему то, в годы Великой Отечественной войны в «оккупационной» советской армии украинцев было больше, чем в банде «вызволытэлив» УПА. Даже, среди жителей западной Украины красноармейцев было много. Подтверждением тому, братские могилы по всей Украине, на которых множество фамилий, а вверху, «предательски» выпячивается красная звезда. Зрада какая-то получается. Отсюда и борьба с памятниками и советским наследием. Только правду не скрыть, она как гриб пробьется через асфальт.

Так что, настоящие малороссы, с праздником Октября вас! Пролетарская революция в вашей стране назрела. Вверхи не хотят менять вашу жизнь, а низы не в силах терпеть (Хотя на счёт терпения, возможно я ошибаюсь). Никто не даст вам избавления: ни Бог, ни царь и не герой. Потому что, царя давно нет, Бог помогает только тем, кто старается, а герои ныне, все липовые.

Tags: дата, история, отсебятина, революция, украина, украинский национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments