alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Страх и ненависть в Опытном

Накурившись, а может быть употребив наркотики и пожёстче пресс-центр штаба АТО наконец-то определился со своей позицией относительно обстрелов Донецка пятого числа. Оказывается никакого обстрела не было и дома были повреждены снарядами разлетающимися из-за пожара на склада ДНР в Опытном. В ОПЫТНОМ КАРЛ!!! Да практически любая бабка на Киевском проспекте знает, что Опытное за ВСУ, а в штабе АТО об этом не в курсе. Самое смешное, что таким образом укры признали пожар на своём собственном складе, о чем изначально говорил Басурин и из-за чего скорее всего у укров и случилась паника, которая и привела к обстрелам. И если укры срочно не хотят сдать Опытное то доказать обратное им будет трудновато....

источник
Tags: Донбасс, война, украинский фашизм
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром со стороны н.п. Пески слышны звуки похожие на интенсивный бой. Вчера было тихо. Я даже расстроился. С кем не говорил о возможном…

  • Человечнее людей

    Посмотрел свои старые записи. Раньше искренне переживал за Украину, что моя страна может плохо кончить. Было много постов про навязывание нам ЛГБТ…

  • Страна взбесившихся паяцев

    Слуги дьявола готовы на любое преступление, чтобы сорвать минские договоренности и обвинить в этом Россию: применяют артиллерию по жилому сектору,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments