alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Украинский комбат - сказочник: Мы всех убили, а десантников сожгли

Screenshot_1

Украинские журналисты, вообще потеряли остатки стыда. Публикуют интервью со сказочниками, даже не пытаются проверить информацию. Хотя, зачем им правда, когда нужно подпитывать миф о российском вторжении. Некий командир 46-го батальона ВСУ "Донбасс-Украина" Вячеслав Власенко (позывной "Филин") рассказывает журналистам сайта «Апостроф», как он сражался с российскими войсками под Марьинкой. Если кому интересно, вот ссылка (длительность 20 минут и на мове) на видео: https://youtu.be/6B03t8WRgvU

«В 2016-м мы в Марьинке были практически пять месяцев — и против нас они бросали различные мощнейшие свои подразделения. В том числе, и их элитный батальон „Легион“, который подчиняется напрямую Захарченко, главарю ДНР. Против нас бросали и мусульманский спецназ, чеченцы были и дагестанцы. Бросали туда 331-й парашютно-десантный полк Российской Федерации — тот самый, что расстреливал нас в „зеленом коридоре“, когда мы выходили из Иловайска… Мы их всех убили. А десантников еще и сожгли. Они очень громко, когда там все горело, кричали: „Десант не сдается“. Как будто мы собирались их в плен брать» - рассказывает Филин.

В список перемог Филина, можно добавить и подразделение из Сибири «Белые медведи». В моем журнале в 16 году уже было видеоинтервью с одним «хероэм» из Марьинки. Правда тот, рассказывал, что «Белые медведи» стреляли по ним, а они не отвечали – соблюдают минские соглашения. Мужикам из донецкого «Оплота», было интересно узнать, что они служили в сибирском подразделении. Как послушаешь украинские СМИ, хоть в Марьинке или другом месте, укропы только соблюдают, а их постоянно террористы обстреливают. А тут, оказывается под Марьинкой несколько российских полков набили.
Tags: Донбасс, война, информационная война, украина, украинский фашизм
Subscribe

  • Грех не отжать

    Вопль стоит над незалежной колонией. Кричат, что на Донбассе террористы опять отжимают. На этот раз недвижимое имущество у переселенцев. Под…

  • (no subject)

    Около часа слушаю, как укропы бомбят Старомихайловку. Выходил на улицу, слышно откуда и куда, видны вспышки. Если бы представители миссии ОБСЕ,…

  • Готовимся к праздникам

    В ДНР выходные дни 1–4 и 8–11 мая. На эти периоды отменяется комендантский час. Погода тёплая. Расцветают тюльпаны и другие цветы. Все фото…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments