alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

35 лет назад скончался Леонид Ильич Брежнев

Сегодня 35 лет, как ушел из жизни генеральный секретарь СССР Леонид Ильич Брежнев. Этот советский правитель, вызывает меньше всего нареканий. С ним связывают период, который называют застоем. Одним, запомнились те годы очередями и дефицитом товаров, другим, всеобщим благополучием. Как бы там ни было, но тогда, у людей была уверенность в завтрашнем дне, бесплатные медицина и образование. На территориях советских республик не было конфликтов, а враги, нас боялись. За что Ильичу и спасибо. Народ его запомнил, как доброго царя. Недаром, после нескольких лет правления Горбачева, появилось народное высказывание: Закопаем Горбачева, откопаем Брежнева – заживем по – прежнему.
Tags: Брежнев, СССР, дата, отсебятина
Subscribe

  • Служили два товарища

    Разговаривал с донецким парнем, который служил в российской армии. Уточню, что к войне в Донбассе, это никакого отношения не имеет. Знаю, что…

  • С начала 2021 года в ДНР родилось более 1000 детей

    С начала 2021 года в ДНР родилось 1 134 ребенка. Из них 560 — мальчиков и 574 — девочек. Об этом сообщили в Минюсте ДНР. Отмечается, что наибольшее…

  • Скоро рванёт?

    Когда в 90-годы уровень жизни катастрофически падал, шахтёры в адрес киевской власти говорили: «задолбали своей мовой, лучше бы экономикой занялись».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments