alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

35 лет назад скончался Леонид Ильич Брежнев

Сегодня 35 лет, как ушел из жизни генеральный секретарь СССР Леонид Ильич Брежнев. Этот советский правитель, вызывает меньше всего нареканий. С ним связывают период, который называют застоем. Одним, запомнились те годы очередями и дефицитом товаров, другим, всеобщим благополучием. Как бы там ни было, но тогда, у людей была уверенность в завтрашнем дне, бесплатные медицина и образование. На территориях советских республик не было конфликтов, а враги, нас боялись. За что Ильичу и спасибо. Народ его запомнил, как доброго царя. Недаром, после нескольких лет правления Горбачева, появилось народное высказывание: Закопаем Горбачева, откопаем Брежнева – заживем по – прежнему.
Tags: Брежнев, СССР, дата, отсебятина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лето в октябре

    Думал, что бабьего лета уже не будет. Сегодня был тихий и теплый день. Собирал шиповник в пустынных местах. Первый раз увидел зайца в черте города.…

  • ДРГ ВСУ захватила офицера представительства ЛНР в СЦКК

    Диверсионная группа ВСУ захватила представителя СЦКК ЛНР. Читать подробнее Служащие СЦКК (Совместный Центр по Контролю и Координации) хотя и…

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments