alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

УПРДО - Украина после революции достоинства. Мой ответ Дейнего. Пургу гонит товарищ

Исполняющий обязанности министра иностранных дел самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Владислав Дейнего заявил, что считает возможным отказаться от названия республики. По его словам, ЛНР может именоваться ОРДЛО (отдельные районы Донецкой и Луганской области), как того требует Украина. Об этом он рассказал в интервью ГТРК ЛНР - сообщает .lenta.ru
«Название не всегда является ключевым. Украина называет нас так, как им нравится, и так, как им нарисовали европейские партнеры. Бог с ними! Давайте пока в международных документах будем соглашаться с тем наименованием, которое для нас придумали европейцы», — заявил Дейнего.
Он выразил мнение, что такой шаг может усилить переговорные позиции Луганска.
Понятно, что укропы придумали название ОРДЛО для республик не просто так, а чтобы глупее звучало. Я в свою очередь, предлагаю Владиславу Николаевичу называть Украину УПРДО (Украина после революции достоинства).Будем называть так, как нам нравится. Пусть в Минске так и заявит. Может быть, это усилит переговорные позиции. И во всех СМИ республик, пусть так и говорят: "Вчера президент УПРДО Петр Порошенко...". Думаю, представителям уперды не будет все равно, как Дейнего и пошлют его на ОРДЛО, или еще куда нибудь подальше. Зачем так позориться, Владислав Николаевич?
Tags: Донбасс, информационная война, отсебятина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments