alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Снайперы ВСУ не давали забрать раненого жителя Александровки с нейтральной полосы

Сегодня, в первой половине дня, донецкие СМИ ссылаясь, на главу поселкового совета Александровки (ДНР) Константина Чалого, сообщали, что на нейтральной полосе от разрыва мины получил ранение мирный житель. Когда его пытались эвакуировать, украинские снайперы со стороны Марьинки открыли огонь. Пришлось вмешаться наблюдателям СЦКК. Вроде, удалось договориться с украинской стороной. Сколько раненый пролежал в поле и его состояние не уточняется.
В июне прошлого года, возле Марьинки был подобный случай. Тогда несмотря на договоренности, не удавалось вывезти с нейтралки труп мирного жителя. Больше месяца пролежал в поле. Про тот случай, рассказывает мужик на видео (после 2 мин 42 сек)


Tags: Донбасс, война, украинский фашизм
Subscribe

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Вроде не бездельники и могли бы жить…

    Отец рассказал историю нашего рода, как и ему когда-то дед рассказывал. Наши предки жили на Слобожанщине. После отмены крепостного права, в…

  • Про нас пишут...

    Вчера высаживал кусты смородины. В этом году в Донецке килограмм черной смородины продавали по 400 – 500 рублей, а я только для себя собрал. Успел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments