alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

На «михомайдане» в Киеве начались провокации и столкновения

В Киеве начались массовые беспорядки и стычки с полицией. Националисты вооружились щитами и начали дискуссии с полицией провоцируя на ответ, и скандируя кричалки: «Украина понад усе».
Саакашвили, прокомментировал ситуацию, сказав что это неадекватные люди, которые начали использовать силу против лагеря Михо.
На Майдан явился главный нацист Семен Семенченко для урегулирования конфликта, пытаясь убедить нацистов разойтись во избежании массовых расстрелов - пишет news-front.info
Патриоты, не останавливайтесь! Завершите то, что начали 4 года назад. Проявите гуманность. Добейте раненое тело Украины, которое корчится в агонии с момента победившей революции гидности. Поверьте, так будет лучше всем. Тогда, зимой 2013 - 14 года, мы будущие ватники, просили вас, не трогать Украину. Но вы наивно считали, что сделаете ей хорошо. Теперь, хорошо не будет никогда. В это нет никакой веры и поводов думать, что можно что - то исправить.


Tags: протест, украина, украинский национализм
Subscribe

  • Не своё, не жалко

    Святогорск – небольшой город на севере Донецкой области. Там красивая природа. Но экологи утверждают, что следующее поколение может не увидеть…

  • (no subject)

    Сегодня утром со стороны н.п. Пески слышны звуки похожие на интенсивный бой. Вчера было тихо. Я даже расстроился. С кем не говорил о возможном…

  • Под куполом полно клоунов, но не цирк

    Под куполом законодательного органа Украины зарегистрирован законопроект № 5258 от 17 марта 2021 года о преследовании за идеологию Русского Мира.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments