alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

На «михомайдане» в Киеве начались провокации и столкновения

В Киеве начались массовые беспорядки и стычки с полицией. Националисты вооружились щитами и начали дискуссии с полицией провоцируя на ответ, и скандируя кричалки: «Украина понад усе».
Саакашвили, прокомментировал ситуацию, сказав что это неадекватные люди, которые начали использовать силу против лагеря Михо.
На Майдан явился главный нацист Семен Семенченко для урегулирования конфликта, пытаясь убедить нацистов разойтись во избежании массовых расстрелов - пишет news-front.info
Патриоты, не останавливайтесь! Завершите то, что начали 4 года назад. Проявите гуманность. Добейте раненое тело Украины, которое корчится в агонии с момента победившей революции гидности. Поверьте, так будет лучше всем. Тогда, зимой 2013 - 14 года, мы будущие ватники, просили вас, не трогать Украину. Но вы наивно считали, что сделаете ей хорошо. Теперь, хорошо не будет никогда. В это нет никакой веры и поводов думать, что можно что - то исправить.


Tags: протест, украина, украинский национализм
Subscribe

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Вроде не бездельники и могли бы жить…

    Отец рассказал историю нашего рода, как и ему когда-то дед рассказывал. Наши предки жили на Слобожанщине. После отмены крепостного права, в…

  • Про нас пишут...

    Вчера высаживал кусты смородины. В этом году в Донецке килограмм черной смородины продавали по 400 – 500 рублей, а я только для себя собрал. Успел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments