alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Четыре года назад, в день Собора Архистратига Михаила, в Киеве сатана дал отмашку. И понеслось...

Чуть не забыл. Сегодня же четвертая годовщина так называемого евромайдана. Надо бы как-то высказать своё мнение по этому поводу. Только серьёзно не хочется. А если несерьезно, то уже писал:

18 – я годовщина революции гидности

Чтобы поддерживать то мракобесие, которое случилось 4 года назад в Киеве, нужно было иметь особо прельщенные мозги. Украинский телевизор, хорошо над этим поработал. Не нужно оправдывать майдаунов, что их обманули. На благодатную почву легло. Хлопать в ладоши, когда убивают правоохранителей твоей страны, не каждому дано. При Януковиче, украинцы жили не так уж плохо. Если было в чем то плохо, но можно было год и до выборов подождать. И никакого сепаратизма не было, а «москалей на ножи» уже кричали.
Не стоит обсуждать кто прав, а кто виноват. Всё уже давно сказано. Нормальные люди не будут отмечать день революции. Для православных, сегодня Собор Архистратига Михаила и Небесных Сил. Первым революционером был дьявол. Он отец всех разногласий, войн и майданов. Когда-то он, захотел сам стать богом и соблазнил других ангелов. Тогда, Архистратиг Михаил стал в защиту Бога и промолвил «Никто как Бог». С тех пор, во вселенной началась брань, которая продолжается до сих пор. Наверное, бесы, тогда тоже говорили Божьим Ангелам: чего вам не хватало, прогнулись бы по дьявола и было бы всем хорошо. Так и майдауны нам говорят. Четыре года назад, в день Собора Архистратига Михаила, сатана, дал им отмашку. И понеслось… Майдану анафема, а
Всех православных с праздником Собора Архистратига Михаила!!!
Tags: вера, отсебятина, поздравление, сатанизм, украина
Subscribe

  • Робот против художника

    Новая забава от СБЕРа на сайте https://rudalle.ru. Программа генерирует картинки по текстовому запросу. Такое изображение я получил по запросу «Alik…

  • Без хлора и токсинов. Новый метод очистки воды в ДНР

    ДНР может остаться без питьевой воды, которая поступает с подконтрольной Украины территории. Украина не обезводила республику только потому, что…

  • Их нравы

    Во время репетиции в Киеве парада к 30–летию так называемой независимости Украины, десантники маршируя произносили матерные слова. Плохо даже не то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments