alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Женщина из Донецка: Дом разрушен. Родители мужа с Украины отказались принять внуков - Сами виноваты

Не перестаю удивляться некоторой прослойке украинских граждан. На видео женщина из Донецка, у которой в 2014 году в дом попал снаряд. В то время, она была беременная вторым ребенком, а дочке было меньше двух лет. Теперь они вынуждены снимать жилье. Родители мужа живут на украинской стороне. Они отказались принимать сына и невестку. Даже уговоры "это же, ваши внуки" - не подействовали. Сказали, что вы сами виноваты, теперь живите где хотите. Якобы им, из - за нас плохо жить стало. Вот как их, людьми назвать? Почему на Донбассе, люди прошли через ужасы войны и остались людьми, а на украинской стороне, сошли с ума? Недаром святые старцы говорили, что кого Бог любит - того испытывает, а кого хочет наказать - отнимает разум.


Tags: Донбасс, Донецк, война, дети, моральные ценности, украина, украинский фашизм
Subscribe

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Вроде не бездельники и могли бы жить…

    Отец рассказал историю нашего рода, как и ему когда-то дед рассказывал. Наши предки жили на Слобожанщине. После отмены крепостного права, в…

  • Про нас пишут...

    Вчера высаживал кусты смородины. В этом году в Донецке килограмм черной смородины продавали по 400 – 500 рублей, а я только для себя собрал. Успел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments