alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Блогер Великой Отечественной

диванные войска

Записки прифронтового города

Привет друзья! Продолжаю держать вас в курсе событий нашего прифронтового города. У нас всё мрачно. Фашисты, стоят на подступах города.
В свое время, руководство СССР проявило нерешительность, и мы не напали первыми на гитлеровскую Германию. Теперь, народ ощущает на себе плоды этой трусости. Город регулярно обстреливают. Чтобы прокормить семью, у нас даже дети работают по десять часов в сутки. Несмотря на то, что с работой у нас и так не густо, красноармейцы пилят заводы и эвакуируют металлолом за Урал. Они уже озолотились на этом. Тем, чей завод еще не разобрали, платят копейки. Власть, специально держит зарплаты на низком уровне, чтобы рабочие, шли добровольцами в армию.
Потому что, служить уже никто не хочет. Армия деморализована. Лучшие командиры ликвидированы сталинским режимом. Бойцы дезертируют или переходят в армию Власова. С Москвы прислали новых командиров, которые творят беспредел. Непонятно, о чём думают в Москве? Немцы, превосходят нас в численности вооружения и на них работает вся Европа. Если американцы не откроют второй фронт - нам хана. Похоже на то, что Сталин решил нас слить. А как послушаешь радио, там только и трубят о трудовых и фронтовых победах, которых на самом деле нет.
Чтобы отвлечь народ, от мысли, что нас собираются сдать немцам, в городе устраивают концерты. И так везде. С Ленинграда пишут, что голодают, а в центре города, власть организовала премьеру седьмой симфонии Шостаковича. Нашли время для развлечений.
И не пожалуешься ведь никому. Попробуй пикни - сразу на подвал. Военному комиссариату, до народа нет никакого дела. Командиры только тырят тушенку из гуманитарных наборов, в то время, как люди бедствуют.

Вот так и живем. На сегодня пока всё. Завтра я продолжу писать для вас, свои записки прифронтового города. Хотя, это стало небезопасно. Тиран издал указ, расстреливать за вражескую агитацию и распространение панических настроений. И это в то время, когда народу нужна правда. Ведь в военное время, перо писателя, можно приравнять к винтовке. Одного блогера в нашем городке, уже увезли на черном воронке, хотя у него патриотический ник и красное знамя на аватарке. Но я, всё равно буду писать, потому что, у меня обострённое чувство справедливости. Придется сменить IP. Ну всё! Подписывайтесь на мой блог. Ставьте лайки под моими постами, и вы сделаете нашу Родину сильнее.
#Сталинслил

Tags: #Сталинслил, Великая Отечественная война, информационная война, отсебятина, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments