alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Господствующие высоты в районе Гладосово и Гольмовского все наши — боец ВС ДНР



«Господствующие высоты — все наши. Все их передвижения, перемещения видно как на ладони. В некоторых местах даже невооруженным взглядом. Видно как они обустраивают позиции независимо от погодных условий, днем и ночью происходит стройка у них там. Случаи ведения огня со стороны ВСУ нам будет очень легко уничтожить их позиции», — отвечает по ситуации боец «Белый».
Может Белый говорит и правильно, но все же хочется, чтобы укры не хозяйничали безнаказанно в серой зоне. Хотя господствующие высоты остались за ДНР, но со своих новых позиций ВСУ уже вели обстрелы окрестностей Горловки.

Глава ДНР Александр Захарченко, пообещал симметричный ответ на захват ВСУ двух сёл в серой зоне..

Раз в ОБСЕ считают, что действия Киева не нарушают минских соглашений, а являются лишь усовершенствованием позиций украинской стороны, то мы, в свою очередь, хорошо помним древний принцип "нет предела совершенству" и, взяв его на вооружение, тоже начнём совершенствовать свои позиции, и пусть потом никто не удивляется нашему искреннему стремлению к совершенству

— сказал Захарченко.


Tags: Донбасс, война, украина, украинский фашизм
Subscribe

  • Восьмая осень

    В Донбассе восьмая военная осень. Вчера Старомихайловку укры оставили без электричества. На Трудовских громыхало, как в первую осень. Ранен мирный…

  • В результате обстрела со стороны ВСУ ранены девушка и ребенок в Донецке

    В 2014 году в Кремле сказали, что итоги выборов, на которых «победил» Порошенко, признали для того, чтобы было с кем договариваться. Прошло семь лет…

  • (no subject)

    Украинская колония продолжает терроризировать население Донбасса. За прошедшие сутки артиллеристским ударам подверглись Донецкий механический завод,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments