alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

ВСУ в Верхнеторецком не продвинулись, а с Травневого и Гладосово отступили с потерями

Сегодня украинские СМИ начали распространять информацию о, якобы, захвате ВСУ поселка Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Республики.
С целью объективного освещения обстановки в районе этого населенного пункта, военные корреспонденты пресс-службы ВС ДНР посетили поселок Красный Партизан, где пообщались с бойцами ВС ДНР и местными жителями.



Судя из комментариев, ВСУ стояли в Верхнеторецком с 2015 года и никуда дальше не продвинулись. Есть ещё одна хорошая новость. Как сообщает Русская весна, Боевики батальона «Айдар» 54 бригады ВСУ из-за серьезных потерь были вынуждены оставить ранее занимаемые позиции в оккупированных населенных пунктах Травневое и Гладосово под Горловкой.
Tags: Донбасс, война, украинский фашизм
Subscribe

  • Спираль истории

    Немного мистико – исторического. Все слышали о циклах времени. Самое простое, это китайский календарь, где двенадцать животных каждый год поочередно…

  • Какие повороты нас ждут впереди...

    Погода переменчивая. С утра было прохладно. После обеда потеплело до +15°С. Ветер порывистый, южный, хотя и холодный. Потом гремело, не только…

  • Дата, которую шампанским не отмечают

    Вот и разменяли восьмой год войны. Дата, которую шампанским не отмечают. Цифра страшная. Если восьмёрку опрокинуть на бок, получится знак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments