alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Жалкие ахметовские терпилы

Противно болеть за такую команду. Сегодня, нацики заставили футболистов "Шахтаря" одеть футболки с эмблемой ВСУ, где написано "Гордимся", а завтра они во вкус войдут и придумают что нибудь ещё. Например, скажут "Если вы украинская команда, оденьте шаровары и станцуйте гопака". Это же так круто, известных спортсменов нагнуть.
Напомню, что команда "Шахтёр", отказалась выйти на поле с детьми участников АТО, у которых на майках написано "Мой папа - герой". После того, как нацисты остановили автобус с футболистами и провели с ними беседу (пригрозили отправить в Донецк), ФК "Шахтар" пошёл на уступки. У дончан, к своей бывшей команде, даже не гнев, а брезгливое отвращение.

шахтёр
Tags: отсебятина, спорт, украина, украинский национализм
Subscribe

  • Сатанинские игрища

    Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей (Псалом 1:1) Я считаю, что…

  • Не анекдот: Заяц вывел из строя бойцов ВСУ

    На передке под Зайцево Стреляли укры в зайца Стреляли трассерами Чуть не сгорели сами В результате пожара взорвался боеприпас. Украинские военные…

  • От ковида, вампиров и приставучих женщин

    Сегодня убирал чеснок. Вспомнил одну историю. Было мне 17 лет. Как-то я с кумом (в то время будущим) поспорили, кто больше съест чеснока. Сначала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments