alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Чем опасна Россия для врагов?

Когда я только обзавёлся интернетом и начал вести блог, то предупреждал, что Украину ждёт крах, потому что, нет идеологии, которая бы объединяла всех. Сейчас, мы наблюдаем, плоды многолетней бесхребетной украинской политики. Пока элита, думала только о деньгах, агрессивное, нацистское меньшинство ждало удобный момент, когда можно будет силой навязать свою волю остальным.
Хотя Россия и не Украина, но вопрос «куда идём?» актуален и часто обсуждается в СМИ. Ничего нового изобретать не надо. Многое можно почерпнуть из опыта СССР, а также из традиционных верований. Православные и мусульмане имеют много общего, что чуждо западной цивилизации. Ничто так не объединяет, как внешние вызовы. Надо выразить благодарность нашим западным «партнерам» за то, что откровенно называют Россию врагом. Им вторят их украинские холуи. В 90 - е, под басни о том, что мы в безопасности, наше общество сильно расслабилось. Хорошо, что наши враги сняли свои маски.
И так, если западное общество за равнополые браки и ювенальную юстицию, мы должны стоять за традиционную, крепкую семью. Они разрушают мораль – мы храним. Они за безудержное потребление – мы за разумное использование ресурсов… И ни какой толерантности и примирения с грехом.

Протоирей Андрей Ткачев приводит слова Бисмарка, что Россия опасна мизерностью своих потребностей



Сразу предупреждаю возможные комментарии. Речь не о том, чтобы ходить в обносках полуголодным, но нужно потреблять в меру. И ещё. Если мы и дальше будем пребывать в парадигме западных ценностей, то не сможем противостоять западу. У нас свой путь, и умом Россию не понять.



Tags: Русь, вера, государственная идеология, держава, отсебятина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments