alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

В Донецке ровно четыре года назад



Фотография из другой Украины, которой уже никогда не будет. Это митинг в Донецке. Сейчас, трудно представить, что противники майдана стояли под желто – голубыми флагами, а про триколоры ДНР ничего не слышали. Крым ещё был в составе Украины, а "небесная сотня" живая. Прибежал тогда в мой блог один куянин. Я ему говорил, что добром это не кончится. Веру в единую Украину подорвал еще первый майдан. Лидеры майдана обманывают людей и прочее.
Он уже тогда говорил, что кремляди и Гундяев и прочие клятые москали, стравляют людей. Ниже, вообще шедевр. Напомню, что это самое начало майдана.



Еще писал: «…мы, киевляне, не хотим в Азиопу, не хотим, чтобы по Киеву разгуливали даги/чеченцы и раскладывали взрывчатку…» Вчера перечитывал эти комментарии в своём блоге и подумал, не спросить ли у него: «ну как там, в Киеве спокойно? Не стреляют, ничего не взрывается?». А потом подумал, что не зачем ещё раз выслушивать, что во всём Путин виноват. Это уже история, которая не дружит с сослагательным наклонением.
Кликнув на картинку, перейдёте на мой пост четырёхлетней давности.
Tags: история, отсебятина, протест, украина
Subscribe

  • (no subject)

    На Донецком направлении без существенных изменений. Освобождение идёт медленно. Бойцы говорят, хорошо, что террикон в Марьинке отбили. Теперь…

  • Прилетают не только птицы

    В Донецке тепло, переменная облачность, временами дождь. Цветут цветы. Прилетают не только птицы, а ещё много разного железа. Гривна вернулась. В…

  • Восьмой год под прицелом

    Вспомнил старый анекдот про главаря фашистов: Гитлер Зеленский сидел в бункере и мучительно оттягивал свой конец. Говорят, что клоун…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments