alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Как ответить мошенникам из Международного Олимпийского комитета?



5 декабря 2017г. в штаб квартире МОК озвучили решение, где российским спортсменам снисходительно разрешили выступать под нейтральным флагом. Есть два варианта, как можно ответить на наглость чиновников МОК: игнорирование олимпийского движения и хитрый план.
1.Игнорирование. Идут они на …, куда подальше со своими олимпийскими играми. Не стоит уподобляться игрокам терпилам из донецкого ФК «Шахтёр», которые под давлением украинских нацистов, вышли на поле в майках с эмблемой ВСУ, на которых написано «горжусь». На международных соревнованиях, спортсмены защищают честь своей страны. Нашим спортсменам, предлагают отказаться от чести России в свою честь. Можно организовать альтернативные олимпийские игры, в которых бы участвовали все желающие. Девиз этих игр будет «Спорт без политики». Так, когда-то СССР проводили игры доброй воли. Если в них будут участвовать Россия, Китай и Индия – это уже почти половина населения планеты. Остальные страны, тоже подтянутся. Пусть США и страны «золотого миллиарда» проводят свои игры, раздают себе украшения, которые они будут считать олимпийскими медалями. Пусть победители их игр называют себя, хоть чемпионами вселенной – нам то что. Без нас, они не чемпионы мира. Мы в их игры не играем. Наши враги, тоже это поймут и начнут вести переговоры.

2.Хитрый план. Как говорил Отто Бисмарк, на любую вашу хитрость, русские ответят непредсказуемой глупостью. Наши спортсмены, соглашаются выступать под нейтральным флагом и едут на олимпийские игры.

Во время прохождение нашей сборной возле трибун, спортсмены внезапно достают огромный, нейтральный флаг … СССР. Ястребы западной политики, которые по ночам просыпаются от кошмаров, когда им снится возродившийся из пепла Советский Союз, придут в бешенство. Их руки потянуться к пистолетам валидолу. Они хотели унизить Россию, но сами получат оплеуху. Думаю, что после этого, наш авторитет в мире возрастёт. Потом, скорее всего, наших спортсменов дисквалифицируют пожизненно. Но ничего страшного, переходим к плану №1 который описан выше.

Tags: Россия, геополитика, отсебятина, скардалы, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments