alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

ООН прекращает помогать Донбассу: свежая шутка с моим комментарием

Хотелось бы хоть раз, посмотреть на гуманитарную помощь ООН, которую мне больше давать не будут. Полностью: ЗДЕСЬ

Возможно её давали на оккупированной Украиной части Донбасса. Как мне рассказывали люди из Краматорска и Славянска, там иногда дают помощь продуктами, хотя они далеко от линии фронта. ООН не идёт на контакты с властями непризнанных республик, нас только тыкают носом в международное право, чтобы ЛДНР вернулись под власть военных преступников, незаконно дорвавшихся до власти. Но моё возмущение, не по поводу отсутствия помощи ООН. В мире создаётся информационный фон на счёт того, что международные организации помогают Донбассу, а Россия, только бомбит территорию Украины. Как упоминается в статье,В 2014 г. Россия, перечислила (какого - то хрена) 5 млн. долл. ВПП ООН для содействия Украине. Эти средства были потрачены на финансовые ваучеры (???) для нуждающихся в Донецкой и Луганской областях.

Tags: Донбасс, Россия, украина
Subscribe

  • Спираль истории

    Немного мистико – исторического. Все слышали о циклах времени. Самое простое, это китайский календарь, где двенадцать животных каждый год поочередно…

  • Какие повороты нас ждут впереди...

    Погода переменчивая. С утра было прохладно. После обеда потеплело до +15°С. Ветер порывистый, южный, хотя и холодный. Потом гремело, не только…

  • Дата, которую шампанским не отмечают

    Вот и разменяли восьмой год войны. Дата, которую шампанским не отмечают. Цифра страшная. Если восьмёрку опрокинуть на бок, получится знак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments