alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Субботний вечер с гитарой

Константин Ступин, родился 9 июня 1972г. в Волгограде, но всю жизнь прожил в Орле. Очень талантливый музыкант. Его имя, могло бы сиять на небосклоне рядом с корифеями отечественного рок – н - ролла, но известен в основном истинным знатокам русского рока. В его песнях хорошие тесты, сумасшедшая энергетика. В молодости Константин играл в группе «Ночная трость». К сожалению, наркотики и тюрьма не благоприятствовали творчеству. После второй ходки в 2013 году, пытался снова собрать группу, но в основном выступал один. Умер в Орле после продолжительной болезни 16 марта 2017 года. Предлагаю сразу три его композиции, две сольных, а последняя, с группой «Ночная трость».







Tags: гитара
Subscribe

  • (no subject)

    Всем привет! Сейчас в Донецке жёстче, чем в 2014 году. С водой плохо, со светом перебои, интернет местами. На фото носовая часть снаряда, нашел…

  • (no subject)

    В прошлой записи написал стих. В одном куплете были слова: тюльпан, груз 200 и поминки. На следующий день умерла соседка. Пришел домой, соседи…

  • ***

    Х Целый день слушаю,артиллерийские дуэли, Марьинка - небольшой населённый пункт прилегающий к Донецку по недоразумению получивший статус города. До…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments