alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Враги России, сами того не ведая, вложили в руки Путина оружие страшнее атомного



В последнее время, мировые СМИ называют Путина лучшим стратегом в геополитике. Как дзюдоист, президент России знает, что выигрывает не тот, кто сильнее, а кто лучше владеет техникой. В восточных единоборствах, также используются приёмы, когда сила противника против него же и направляется. Так вот, враги, сами того не ведая, вложили в руки Путина оружие, по – страшнее атомного. Они внушили миру, что Россия настолько могущественная держава, что может даже влиять на выборы американского президента.

Как можно этим пользоваться?
Начнём с простого. Сейчас в Киеве противостояние команды Порошенко с одной стороны и Саакашвили – Тимошенко с другой. Все обвиняют своих оппонентов в том, что те, работают на Москву. Нужно недвусмысленно намекнуть одной из сторон, пусть не напрямую, но представить «неопровержимые доказательства». Чтобы на следующее утро, на каждом углу говорили: «Вы слышали, оказывается Порошенко, таки агент Кремля». В том, что в это поверят, можете даже не сомневаться. Представляете, что там начнётся… Стоит только подождать и украинский вопрос решится сам собой.

Не нужно оправдываться в том, что Россия не вмешивалась в выборы президента США. Необходимо, этой ложью пользоваться. При чём, в зависимости от ситуации, можно применять разные варианты. Например, помочь демократам давить на Трампа, или наоборот, предоставить Трампу «факты» сотрудничества Клинтон с Москвой. А когда скандал наберёт силу, шантажировать президента США доказательствами, что это фейк.

А какие в связи с этим вопросом, открываются возможности на европейской «ниве», вообще говорить не приходится. Учитывая то, что Евросоюз – это «лоскутное одеяло» из множества стран, можно под него заложить серьёзную мину.

И вообще, не стоит отчаиваться в связи с давлением запада на Россию. Нужно выразить благодарность нашим врагам за уроки, которые они нам преподают и быть прилежными учениками. Вспомните блестящую операцию с «распятым мальчиком». Я уверен, что это была провокация СБ Украины (читай ЦРУ США). В то время, большое количество беженцев пересекали границу с Российской Федерацией. Следственный Комитет России, работал с этими людьми. Были собраны десятки тысяч свидетельских показаний о преступлениях украинского режима. «Распятый мальчик», послужил ложкой дёгтя, которая в информационном пространстве обнулила все факты. После этого случая, украинские СМИ и тысячи ботов в соцсетях, на любое упоминание об украинском фашизме. тыкали носом в «распятого мальчика».
Пора бы уже самим создавать информационные поводы, а не попадаться на них. Если кому понравились вышеизложенные идеи, передайте их кто может Владимиру Владимировичу. Или хотя бы, сделайте репост. Может теория шести рукопожатий сработает.

Tags: Путин, Россия, США, геополитика, отсебятина, украина, юмор
Subscribe
  • 26 comments
  • 26 comments

Comments for this post were locked by the author