alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

На ежегодном собрании Олимпийского комитета России было принято решение одобрить поездку российских спортсменов на зимние олимпийские игры в Пхенчане – 2018. Мнения по этому поводу разделились. Одни говорят, что для страны унизительно, если спортсмены выйдут под нейтральным флагом. Другие, за то, чтобы ехать, потому что, спортсмены ради этого отдали годы своей жизни и здоровье. Я предлагаю соломоново решение. Спортсменам, которые решили учувствовать в играх, нужно дать кредит от государства на дорогу и прочие расходы. Если завоюют медали - кредит простить. А если нет, то пусть отдают с процентами. За то, какой будет стимул побеждать. А может и передумают ехать.
Tags: Россия, спорт
Subscribe

  • Восьмая осень

    В Донбассе восьмая военная осень. Вчера Старомихайловку укры оставили без электричества. На Трудовских громыхало, как в первую осень. Ранен мирный…

  • В результате обстрела со стороны ВСУ ранены девушка и ребенок в Донецке

    В 2014 году в Кремле сказали, что итоги выборов, на которых «победил» Порошенко, признали для того, чтобы было с кем договариваться. Прошло семь лет…

  • (no subject)

    Украинская колония продолжает терроризировать население Донбасса. За прошедшие сутки артиллеристским ударам подверглись Донецкий механический завод,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments