alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

На ежегодном собрании Олимпийского комитета России было принято решение одобрить поездку российских спортсменов на зимние олимпийские игры в Пхенчане – 2018. Мнения по этому поводу разделились. Одни говорят, что для страны унизительно, если спортсмены выйдут под нейтральным флагом. Другие, за то, чтобы ехать, потому что, спортсмены ради этого отдали годы своей жизни и здоровье. Я предлагаю соломоново решение. Спортсменам, которые решили учувствовать в играх, нужно дать кредит от государства на дорогу и прочие расходы. Если завоюют медали - кредит простить. А если нет, то пусть отдают с процентами. За то, какой будет стимул побеждать. А может и передумают ехать.
Tags: Россия, спорт
Subscribe

  • Спираль истории

    Немного мистико – исторического. Все слышали о циклах времени. Самое простое, это китайский календарь, где двенадцать животных каждый год поочередно…

  • Какие повороты нас ждут впереди...

    Погода переменчивая. С утра было прохладно. После обеда потеплело до +15°С. Ветер порывистый, южный, хотя и холодный. Потом гремело, не только…

  • Дата, которую шампанским не отмечают

    Вот и разменяли восьмой год войны. Дата, которую шампанским не отмечают. Цифра страшная. Если восьмёрку опрокинуть на бок, получится знак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments