?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у kutalo в Страшная дата истории России
Мировые силы зла делают удар в первую очередь по богоугодной власти - православной монархии. Кровавое убийство в ночь 17 июля 1918 года последнего легитимного правителя и его семьи без суда и следствия было победой антихристианской и антирусской революции. Русские проиграли и погрузились в безбожие, террор и пошлость. Но еврей Янкель Хаимович Юровский - лишь исполнитель приговора России, а его заказчики до сих пор почивают на лаврах. Будет ли конец их идиллии знает только Бог, но зависит он нас, от того как мы будем сопротивляться и молиться.

Царь Николай II был горячим русским националистом, он любил русский народ и Россию, и был глубоко верующим православным христианином. С простым христианским смирением он взошёл на Крест, дав русским самим свободу выбора. Но большинство русских в тот роковой год выбрало свободу, а на самом деле свободу грешить. Антихрист ликует, но он забывает самое важное. Земной мир и земная Россия когда-нибудь исчезнут. Враги святого Православия будут вечно умирать в аду.  А подданные Небесной России, русские святые во главе с Царем Николаем II, будут жить вечно в Царствии Небесном под покровом Творца.

Святый Царю мучениче Николае, моли Бога о нас!

Новый короткометражный фильм музыканта Вячеслава Капорина "В ожидании Пасхи" к  95-ой годовщине зверского убийства Царской Семьи.




Читайте другие материалы на сайте РОНС

Profile

новый волк
alik_shade
alik_shade

Latest Month

August 2022
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner