alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Из светской львицы, в жертвенную овцу

Какой прок, для Ксении Собчак, от участия в президентских выборах? Она и сама не верит в успех. То, что Собчак снимет свою кандидатуру в пользу другого кандидата, тоже нельзя серьёзно рассматривать. Мы все, знаем фаворита президентской гонки. Как бы это не нравилось коллективному западу, но они, не в силах повлиять на ход президентской гонки в России. Разве что, «мировая общественность» сможет выразить свои сомнения, по поводу легитимности выборов.

Прочитал в ленте новостей, что девушку из «дом - 2» нашли мертвой. Первой мыслью на Ксюху подумал. Но она, жива и здорова, даже задавала вопрос Путину на пресс – конференции. В связи с этим, мне вспомнился другой персонаж – Георгий Гонгадзе. Это украинский журналист, при участии которого и на деньги госдепа США, в 2000 году было создано оппозиционное издание «Украинская правда». В том же году, Георгий Гонгадзе был убит. Оппозиция обвиняла в его смерти действующего на тот момент президента Леонида Кучму. Это послужило мотивом для акции «Украина без Кучмы», которая стала прологом оранжевой революции. Интернет издание «Украинская правда» стало популярным и вложило большой вклад в пиар - компанию Виктора Ющенко.
Смотрю я на Собчак - ну какой из неё президент? А вот жертвенная овца из неё – в самый раз, так как Ксения, очень яркая личность. Случись что с ней, это не расколет российское общество, как в случае с Гонгадзе, но создаст резонанс на западе.
Это моё личное мнение, которое никому не навязываю. Может чуйка, меня и подводит. Просто, прочувствовав на себе весь драматизм украинской политики, другие мысли не приходят. С нашими западными «партнёрами», легко попасть с обложки глянцевого журнала на первые полосы газет в некролог. Как бы кто к Собчак не относился - многая лета Ксении Анатольевне!

Tags: Россия, выборы, геополитика, люди, отсебятина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments