alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Плененые ВСУшники ожидают обмена в ДНР



Смотрю я на этих пленых укропов и стараюсь понять, чем они отличаются от нас, жителей Донбасса, Ростова, Урала и других русских? Что двигало ими, когда шли убивать своих соотечественников? Не следовало бы их отпускать. Пусть ратным трудом искупляют свою вину перед жителями Донбасса. Но придется обменять, чтобы наши мужики, которые в плену преступного проамериканского киевского режима, к Новому Году вернулись к своим семьям. Хотелось бы, чтобы наши ребята выглядили также хорошо, как укропы на видео. Ниже, Александр Захарченко рассказывает, как отпускали плененых в котлах укропов.


Tags: Донбасс, война, украина, украинский фашизм
Subscribe

  • Давайте встретим Год!

    Завтра Старый Новый Год. Для иностранцев – это непонятное словосочетание. Как может быть 2 Новых года? На самом деле, это один праздник длиною в две…

  • (no subject)

    Счастливого Рождества, друзья! Сейчас в Донецке теплая погода +3°С. Иногда идёт мелкий дождик. Продолжаю собирать грецкие орехи, которые до сих…

  • Трудно понять. О чревоугодии.

    С Сочельником друзья! Подошёл к концу рождественский пост. Многие думают, чтобы весело встретить Новый год, нужно набухаться и съесть много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments