alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Плененые ВСУшники ожидают обмена в ДНР



Смотрю я на этих пленых укропов и стараюсь понять, чем они отличаются от нас, жителей Донбасса, Ростова, Урала и других русских? Что двигало ими, когда шли убивать своих соотечественников? Не следовало бы их отпускать. Пусть ратным трудом искупляют свою вину перед жителями Донбасса. Но придется обменять, чтобы наши мужики, которые в плену преступного проамериканского киевского режима, к Новому Году вернулись к своим семьям. Хотелось бы, чтобы наши ребята выглядили также хорошо, как укропы на видео. Ниже, Александр Захарченко рассказывает, как отпускали плененых в котлах укропов.


Tags: Донбасс, война, украина, украинский фашизм
Subscribe

  • Страна взбесившихся паяцев

    Слуги дьявола готовы на любое преступление, чтобы сорвать минские договоренности и обвинить в этом Россию: применяют артиллерию по жилому сектору,…

  • Падают без чувств у дверей храма

    Коллега рассказывал, что его дочь теряет сознание у дверей храма. Сколько раз не пыталась посетить службу, всё кончается обмороком на пороге.…

  • Научился говорить без мата

    Лет 20 назад, когда ещё книжный рынок в Донецке был на стадионе «Шахтёр», мне попалась на глаза книга «Словарь матерных слов и выражений».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments