alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Лучше фантастики

Не знаю, что со мной произошло, но в последнее время для меня, слушать украинскую пропаганду, как бальзам на душу. Раньше она раздражала, а теперь поднимает настроение. Смотрю их видео на ютубе запоем. Живут украинцы в информационном террариуме, пусть он даже большой и со свободным доступом в Евросоюз и не знают, что делается у соседей. Им перед носом показывают разные картинки, а они в них верят. Вот, что новое о ДНР узнал: Оказывается, украинских оккупантов на Донбассе ждут с нетерпением.



Не знаю, кто такая Елена Стяжкина, но рассказывает она с такой физиономией, что, если бы не знал истинной картины, обязательно бы ей поверил. Жители ЛДНР якобы возмущены тем, что российские власти, целенаправленно уничтожают промышленные предприятия Донбасса и вывозят производственные мощности в РФ, вынуждая местных жителей за отсутствием заработка вступать в подразделения ЛДНР. А я думал, в это уже никто не верит. А еще, в ДНР пенсионеров заставляют рыть окопы и многое другое. Я уже так много приводил контраргументов, что не хочу повторяться. Кому интересно, в комментариях отвечу.
Для справки: с октября 2017 года минимальная пенсия на Украине 1452 гривны. В ДНР с января 2018 г. – 2904 рубля. Если посчитать по курсу ½, как нам пересчитывали в 2015 – году, то пенсия в ДНР получится те же 1452 гривны. По реальному курсу, на 60 рублей ниже. Это я говорю ни к тому, что в ДНР хорошо. Но у нас, хотя бы цены стабильные.
Tags: #ДНР, Донбасс, СМИ, информационная война, отсебятина, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments