alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

О прелестях евроинтеграции. Поразительная схожесть

Это отрывок из пропагандистского ролика, как украинцы (и не только) выбрали ценности европейской цивилизации, отказавшись от дикой, варварской России. Татьяна Кузьменко и ее сестра Мария уехали работать в Европу (без виз). Там, они приобщились к культурной жизни европейцев и очень довольны жизнью. А тем временем, у них на Родине, командир роты Николай Фёдорович Альберчик и помощник командира роты Григорий Крутский, чья семья была репрессирована большевиками, стоят на важном участке нового фронта единой Европы против коммунизма. Та же риторика, что и сегодня в украинских СМИ, только декорации другие.



Добавлю еще парочку роликов




Tags: Великая Отечественная война, Европа, евроинтеграция, информационная война, предательство, украина, украинский фашизм, фашизм
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром со стороны н.п. Пески слышны звуки похожие на интенсивный бой. Вчера было тихо. Я даже расстроился. С кем не говорил о возможном…

  • Человечнее людей

    Посмотрел свои старые записи. Раньше искренне переживал за Украину, что моя страна может плохо кончить. Было много постов про навязывание нам ЛГБТ…

  • Страна взбесившихся паяцев

    Слуги дьявола готовы на любое преступление, чтобы сорвать минские договоренности и обвинить в этом Россию: применяют артиллерию по жилому сектору,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments