alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

ДНР без украинской мобильной связи. Ажиотаж вокруг оператора связи "Феникс"

Свидетели секты нерушимого МТС в Донецке штурмуют отделения связи. А как их еще назвать? Большая часть людей обычно говорила: «а мне некому звонить на Феникс» или «Да, надо купить, но как-нибудь потом». Напомню, что в ДНР и ЛНР, больше суток нет связи Vodafone (он же МТС). Причина – повреждение на линии. Сегодня, не везде можно купить сим карту республиканского оператора, а там, где они есть, выстраиваются большие очереди. Сегодня звонил на номера «Феникс», связь нормальная. Читал в комментариях, что не дозвонишься на номера оператора ЛНР «Лугаком». Звонил на «Лугаком», дозвонился со второго раза. Может повезло. Сначала соединения не произошло и на дисплее было написано «Сеть занята». Потом дозвонился и связь была нормальная.
Изменены номера дозвона из Российской Федерации на мобильные номера Феникс. Просим использовать: ☝+78633182500 ☝+78633182501 С 12.01.2018 г
звонки _Феникс

Конечно, лучше было бы, чтобы Vodafone остался. Эта связь, связывает многих с родственниками на Украине. Но часто, приходится слышать, как люди говорят, что уже надоело: то есть связь - то нет, то отключим – то не отключим. Уже бы отключили, чтобы была определённость. Кстати, не знаю, как сейчас, но несколько месяцев назад, я дозвонился с Феникса на украинский «Vodafone». Просто, забыл переключить симку в телефоне. Украина сначала блокировала такие звонки, потом специалисты по связи ДНР замутили мутную схему через IP – операторов и сказали, что будет работать, но дорого.
Tags: #ДНР, .Донбасс, связь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments