alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Мнение жительницы Донецка

Screenshot_2

"Не знаю, опубликуете ли мое «крамольное» мнение, но все равно напишу его" — от жительницы Донецка

"Не знаю, опубликуете ли мое «крамольное» мнение, но все равно напишу его (прошу анонимно). Это именно мнение, а не боевая инфа, но все же…

Пошло в сети у пропагандонов такое гнилое поветрие, что «Донбасс как катализатор возродит всю Украину». Вы меня извините, денацификация будет на нашей шее? А не много ли? Вы сидите в Москве и считаете нас дву-трех-четырех жильными? Нам, значит, Донбасс надо восстановить, тем кто, припрется сюда после окончания военных действий (сбежавшие) компенсации выплатить за потерянное жилье и шматье, научить уму-разуму остальную Украину….

Что еще? восстановить здоровье участникам АТО … Выплатить те кредиты, которые укарина брала для «стрелять по Донецку». Слов нет хороших. Пошли вы все в ****, умные такие.

В Донбассе живут люди, а НЕ БИОЛОГИЧЕСКИЙ материал для восстановления вашей сраной Уркаины.!!! Пусть она как хочет. Пусть живет на то, что награбила в зоне АТО. Пусть носит, те лифчики, которые привезла из Красногоровки, пусть ест, теми ложками, которые привезла из Марьинки, пусть ставит те ворота, которые привезла из Песок. ВСЕ! Пошла она на ХРЕН! Кто ее сильно любит, чешите туда, для скорости дам пинка под зад от всей души!!!

ДОНБАСС ПОМНИТ ВСЕ! НЕ ПРОСТИТ!
Найдено в Одноклассниках
Tags: #ДНР, Донбасс, война, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments