alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

С рублями я стал менее жадным, чем с гривнами



Сегодня осознал, что с гривной меня больше ничего не связывает. Понял, как только президент компании Vodafone – Украина, заявил, что несмотря на то, что его компания не предоставляет услуги на неподконтрольных территориях, деньги со счетов абонентов, все равно будут списываться. Можно не удивляться, что хохлов не берут в Евросоюз. Жалкие и жадные личности. Деньги для пополнения Vodafone мы платили в рублях, которые потом конвертировались в гривну. С каждого платежа, мы финансировали фашистский режим, который нас убивал.

В среднем абонент, тратил на мобильную связь 40 гривен в месяц. Это довоенные данные, но думаю мало, что изменилось. Таким образом, жители Донбасса финансировали террористическое образование Украина на 2,5 – 3 миллиона баксов в месяц. Пусть лучше эти деньги, достанутся республиканским операторам. Даже не жалко, что Vodafone украл мои 40 гривен, которые остались на счету. Судится с ними не буду. Сума маленькая. Да и с кем судится, когда Украина, даже не признает наше право на жизнь. Теперь всё, гривна гудбай.

В 2015 году, на гривны был спрос, и я продал их по 2, 59. С тех пор, их наличку в руках не держал. Помню мама говорила: «Не надо гривну продавать. Может на минских переговорах договорятся, и гривна снова вернется». Я ответил: «Нет мама, надо!». Сейчас официальный курс 1р. 98 коп. за гривну. Эй, свидомые тролли! Кто смеялся, что нам пересчитали зарплаты в рублях ½, когда гривна была дорогая. Когда то, держал в руках их десятку с нарисованным Мазепой и предателям себя чувствовал. Еще я заметил, что с рублями, стал менее жадным. Российская монета 10 рублей, соответствует по стоимости купюре 5 гривен. Раньше, я бы пожадничал дать нищему 5 гривен, а с десятью рублями расстаюсь легко. Хотя при этом, мои доходы упали по сравнению с довоенными. Просто мистика какая - то.

Tags: #ДНР, деньги, отсебятина, связь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments