alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Невыездные

На днях, глава ДНР Александр Захарченко подписал указ, согласно которому госслужащим запрещенно выезжать на территорию подконтрольную Украине. Украинские СМИ и блогосфера, не упустили возможность потроллить республику за такое решение главы. Только что, нашел видео: «Мы не крепостные» в «ДНР» растет волна возмущения. На самом деле, военные и госслужащие давно не выезжают на украинскую территорию. Потому что знают: на украинском блокпосту, их ждет арест. Недавно, по обмену пленными вернули предпринимателя, который был арестован СБУ за то, что он финансировал террористов (платил налоги ДНР). Мои знкомые работники МЧС, так и говорят: "Я невыездной" и никуда не дергаются. Предлагаю красивый роллик про службу МЧС ДНР. Нашелся на ютубе сразу после пропагандистского «Мы не крепостные»


Tags: #ДНР, МЧС, информационная война, отсебятина
Subscribe

  • Не анекдот: Заяц вывел из строя бойцов ВСУ

    На передке под Зайцево Стреляли укры в зайца Стреляли трассерами Чуть не сгорели сами В результате пожара взорвался боеприпас. Украинские военные…

  • Славянский партизанский отряд с предателем

    Скрежет зубов стоит по оба берега Днепра. На Украине обсуждают статью Путина «Об историческом единстве русских и украинцев». Потомки шумеров статью…

  • Теперь снится только война

    Первый раз Петровский район Донецка обстреляли 8 июля 2014 года. Самолёт ВСУ сбросил НУРСы на шахту «Петровская». Был ясный день. Синоптики грозу не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments