alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Прививка апокалипсисом



Чуть не забыл. Вчера же на Украине был юбилей - День соборности Украины. 1ОО лет назад произошла так называемая злука (соединение) украинских земель – УНР и ЗУНР. Стоит сказать, что Донецко – криворожская республика и Крым в этом совокуплении жабы и гадюки не участвовали. Ради праздника, боевики ВСУ приносят своему чёрному божку украинства кровавые жертвоприношения. Вчера, во время обстрела города Докучаевска, получили ранения пятеро мирных жителей. А три года назад, в этот день, под обстрел попал троллейбус № 17 в м – не Боссе г. Донецка. По этому поводу, вчера в Донецке, провели митинг – реквием по погибшим в этой трагедии.

Пока украинское государство было молодым, оно питалось молоком националистической идеологии. За четверть века, этот монстр подрос и стал пожирать кровь и плоть. Монстру нужна русская кровь, иначе ему не жить. Я говорил и дальше буду утверждать, что на Украине создали квазирелигию, где главным лозунгом является «Украина понад усе» (превыше всего): Бога, человечности и здравого разума. На алтарь своей религии, украинские националисты бросили страну с ее жителями. На наших глазах проигрывается сценарий апокалипсиса. Ни того, который будет в конце времен, а лишь его репетиция. Утратившее духовность, стыд и совесть народонаселение, должно получить прививку бездной, чтобы, столкнувшись с ней в будущем, люди могли её распознать. Поэтому, не нужно трогать Украину. Пусть Ад вызреет в ней, и та сущность, которую по привычке ещё называют Украиной, пожрет саму себя. Стоит только спасать желающих спастись, и сдерживать эту заразу на её рубежах.

«Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику … Имя сей звезды Полынь». Прямая аналогия с Чернобылем (Чернобыльник – другое название травы полынь). С тех пор, на юго – западе Руси начала распространяться мерзость запустения. В одном из пророчеств говорится, что Антихрист будет уродливой внешности и только поклонники, будут считать его очень красивым. Вспомните Ющенко, с его изуродованным лицом. Он возомнил себя мессией, спасителем Украины. Подобно Христу, он преломлял хлеб на площади и раздавал его людям. Эта сцена, даже легла в видеоряд предвыборного ролика. А чего стоит его фейковая присяга президента, когда он положил левую руку на Библию? Через 10 лет после этих событий, кум Ющенко Вальцман, обронит фразу: «Сука православная». Какие еще знаки, надо послать украинцам, чтобы понять суть происходящего? По сему утверждаю: настоящие страдания украинцев, еще впереди. Они выпьют чашу фашизма до дна, перестрадают и получат стойкое к нему отвращение. Только процесс этот не быстрый.

Двести лет назад, на месте Донбасса была пустынь, именуемая диким полем. Позже, эти степи, стали домом для многих народов. По сути, Донбасс – это российская империя в миниатюре. Ныне, Донбасс – это Голгофа. Здесь в огне, сызнова рождается Русь. На Донбассе, русские люди противостоят силам антихриста. Здесь снимаются покрова, силы и нервы натянуты до предела. В окопах нет разделения на монархистов и коммунистов, мусульман и православных. Здесь, все за русский мир. А напротив, те кто против оного. «Западом и наказывал, и накажет нас Господь, а нам в толк не берется…Завязли в грязи западной по уши, и все хорошо. Есть очи, но не видим; есть уши, но не слышим и сердцем не разумеем…» - говорил святой Феофан Затворник. Не раз было говорено, что общество потребления в мировом масштабе – это тупиковый путь человечества. А какой антоним, можно подобрать к слову «потреблять»? Жертвенность – это противоставление безудержному потреблению. А это - уже христианская благодетель. Нет больше жертвы, чем жизнь, положенная за други своя. Запад уже давно живет без Бога и служит золотому тельцу. Чтобы победить запад, нужно выжить его из себя. Уничтожить ту гидру либерализма, которую мы впустили в свой дом. Будем считать, что мы тоже получили свою прививку.
Tags: Донбасс, Русь, вера, либерализм, отсебятина, русский мир, сатанизм, украина, украинский фашизм, философия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments