?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Счастье русского



Вчера спорили в моём блоге на тему законов, границ и кто кому сепаратист.Только напрасно всё это. У нас подходы и критерии разные, для понимания истины. Русские, больше думают правым (женским) полушарием мозга. У нас мышление иррациональное. Люди ворочают своим языком, не задумываясь о значении русских слов. Слово «счастье» и «часть» - однокорневые. Для русского человека, счастье - быть причастным к Великому. Если наш мужик обретет все богатства мира, но перестанет себя чувствовать частью мiра Вышнего, то пойдет и напьётся с горя.
Те, для кого счастье измеряется в долларах, никогда нас не поймут. Поэтому, не суть важно, какой у тебя паспорт в кармане, важнее, что в душе. Как недавно сказал президент России Владимир Путин – Россия нигде не кончается. Соберутся где - нибудь несколько русских эмигрантов, там и очаг русского мира возникает. Но что первым делом, сделала террористическая группировка «евромайдан» захватившая в 2014 году власть на Украине? Они отменили закон «Об особом статусе русского языка». Сказали, чтобы Духа вашего, русского на Украине не было. И начали переписывать историю, ещё усерднее захватывать православные храмы и преследовать инакомыслящих. Зачем надо было это делать? Мы же, на их «кружевные трусики» не посягали. Пришлось удалиться, чтобы сохранить свою идентичность. Ибо, как сказал классик: «Отчизна там – где любят нас». Подобное, тянется к подобному. А где еще искать родственные души, как ни в России.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
alik_shade
Jan. 26th, 2018 06:33 pm (UTC)
Тогда пусть будет еврейский мир. Очаг еврейского мира уже есть. Гройсман и Валльцман же евреи.
(Deleted comment)
alik_shade
Jan. 26th, 2018 06:41 pm (UTC)
Пусть будет. Только мне наверное неправильную "ватную" историю преподавали. Я думал Киев и Чернигов - это древнерусские города. Потому мне, непонятно, почему оттуда русский мир гонят.
(Deleted comment)
alik_shade
Jan. 26th, 2018 07:38 pm (UTC)
Поэтому Кучма сказал: Украину мы создали, теперь надо создать украинцев. То есть, всех живущих на Украине, переделать под единый шаблон. А кто в оглашенные рамки вписываться не хочет, тот предатель, колорад, ватник, совок, враг народа и агент кремля.
(Deleted comment)
alik_shade
Jan. 26th, 2018 07:59 pm (UTC)
Я вижу как её создают. Украинцы везде разные. Галичанин не похож на буковинца, а тем более на запорожца. Но за основу взяли русофобскую галицкую концепцию и под нее форматируют всё население.
(Deleted comment)
alik_shade
Jan. 26th, 2018 08:32 pm (UTC)
Вот об этом и надо помнить, что каждый имеет право на своё разнообразие.
(Deleted comment)
alik_shade
Jan. 26th, 2018 08:43 pm (UTC)
Толпа собравшаяся в столице, тоже не имеет права говорить от имени всего народа.
(Deleted comment)
alik_shade
Jan. 26th, 2018 09:26 pm (UTC)
Даже журналисы сторонники майдана писали, как однотурового Петю за уши тянули. Не будет больше на Украине честных выборов.
(Deleted comment)
alik_shade
Jan. 26th, 2018 09:36 pm (UTC)
Где вас, таких наивных понабирали. В оккуированой стране честных ыборов не бывает.
(Deleted comment)
alik_shade
Jan. 27th, 2018 05:24 am (UTC)
Недавно Байден рассказывал, как приказал Пете поменять генпрокурора. Это то, что нужно знать об украинской независимости. У меня в журнале есть запись, за конец февраля 2014 года. Записывал со слов офицера крымского "Беркута". В последний день их пребывания в Крыму им начальство сказало: Завтра едим домой. На верху обо всем договорились. Скорее всего Порошенко будет президентом. Это когда у Вальцмана рейтинг был 2%. Задача стояла провести Пороха в первом туре, чтобы оппозиционный кандидат близко к нему не приблизился. Иначе миф о едином народе вышедшим на майдан рухнет. Я не буду описывать все фальсификации. С человеком, который наивно верит в справедливость, честные выборы и демократию, даже спорить не хочу. Прозревать пора. Уже даже сторонники майдана говорят, что Петю назначили.
(Deleted comment)
alik_shade
Jan. 27th, 2018 08:08 am (UTC)
"Золотые" слова. Вся суть украинства в этои. Больше говорить не о чем.
alik_shade
Jan. 26th, 2018 08:48 pm (UTC)
Из Деклараци о государственом суверинитете Украины(основополагающий документ украинской государственности): Від імені всього народу може виступати виключно Верховна Рада
Української РСР. Жодна політична партія, громадська організація,
інше угруповання чи окрема особа не можуть виступати від імені
всього народу України.
Сюда еще майдан добавить надо.
(Deleted comment)
alik_shade
Jan. 27th, 2018 05:31 am (UTC)
Еще давай царя Гороха вспомним. Большевики начали с революции, потом гражданская война, репрессии, враги народа - что то очень современную Украину напоминает? Только вот Украина единственная страна, которая не достигла уровня ВВП 1991 года. Вот когда достигнет, а также социальных стандартов, медицины науки, промышленности - тогда и обсуждать коммунистов будем. А пока только в репрессиях и революции преуспели.
donetsk_elenka
Jan. 27th, 2018 06:13 am (UTC)
Украинская нация? да у вас не окраинная, а бандеровская нация создается, нация с культом резни и пыток, садизма и пошлости.
(Deleted comment)
donetsk_elenka
Jan. 27th, 2018 03:54 pm (UTC)
да вы что.. ушли в прошлое, вы только Ярошу который "бандеровская армия впервые перешла Днепр" и Порошенко циничному бандери это расскажите, что они смешны и отстали от жизни))
alik_shade
Jan. 26th, 2018 07:06 pm (UTC)
Тогда пусть будет еврейский мир. Очаг еврейского мира уже есть. Гройсман и Валльцман же евреи.
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

новый волк
alik_shade
alik_shade

Latest Month

August 2022
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner