alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Бабушки из ГРУ России



Кто в здравом уме, будет скакать с кастрюлей на голове? Но если убедить человека, что он делает эту глупость не просто так, а ради высоких идеалов свободы и справедливости – тогда, чем чёрт не шутит. Интересно наблюдать, за перипетиями информационной войны. Ватники говорят:
- Вы же, государственный переворот совершили
- Народ не в силах был терпеть Панду. Везде коррупция. Олигархи жируют, а народ бедствует – отвечают кастрюлеголовцы.
- Ну чё, теперь лучше стало? – не унимаются ватники
Свидомый люд, почесал заднюю часть кастрюли и щурясь всматривается в дым горящих покрышек, в надежде разглядеть там лик Бандеры.
-Отец нации, скажи, как ватникам ответить? – Вопрошают они.
И тут приходит озарение. Так Янукович, сам же, совершил государственный переворот, когда в 2010 году расширил свои полномочия. И понеслось по сети… Не важно, что тот «переворот» никто не заметил. Не были захвачены административные здания, не сгорела ни одна покрышка, никто не был убит, даже ни один кот не пострадал – но переворот.

И так во всём. Стоит им сказать: Почему, если Путин решил захватить Украину, он ввёл войска на Донбасс, если от границы до Киева намного ближе? Это гибридная война – ответят адепты российского вторжения. Раньше никто такого термина не знал, а теперь в одночасье все до него додумались. Украинские СМИ круглосуточно вещают: там колона российских танков перешла украинскую границу, там российские войска разбомбили оккупированную ими Горловку… а потом, как гром среди ясного неба – НАШЛИСЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОГО ВТОРЖЕНИЯ. Вспомнился старый анекдот, такой же абсурдный, как всё украинское. Германия времён второй мировой войны. Разговаривают два немца. Один спрашивает.
- Кто это идёт по улице, держа в одной руке красный флаг, а в другой рацию?
- Это советский разведчик Штирлиц – отвечает другой.
- А почему его не арестуют.
- А ну его! – махнул рукой второй немец – всё равно выкрутится.

Недавно свежий бред услышал. Украинская пропаганда нашла объяснение, почему весной 2014 года, колоны украинской военной техники на Донбассе останавливали не российские войска, а мирные жители. Оказывается, что появились новые сведения - всех этих мирных жителей прислали из страны – агрессора. Теперь патриотам полегчало. Смотрят фото: вот тот парень, со спортивной фигурой – "вежливый человек" из ГРУ РФ. И старушка с иконой тоже. Ей икону лично патриарх Кирилл вручил, после инструктажа.

Как прикажите с этой шизофренией бороться? Правду они отвергают. Если высмеивать – обижаются. Есть только один способ – свидомых нужно переврать. Как говорится «Клин клином выбивают». Например, скажут кастрюлеголовые: «С оккупированной Россией территории на Украину сбежали 2 миллиона населения». Надо сказать, что это неправда. На самом деле, сбежали в 2 или 3 раза больше. Пусть начнут сомневаться, задумываться и искать в интернете информацию на тему, сколько людей живет в ДНР и ЛНР. Или если скажут, что на Донбассе присутствуют 40 тысяч кадровых военных из России. Надо сказать, что и это ложь. Это только на передовой 40 тысяч, а еще 200 тысяч расквартированы по домам и ждут приказа. И это только в Донецке.
Только кажется, прозревать свидомые украинцы не хотят. Потому что, вместе со своими ошибками, придется признать и свою вину.


Tags: Донбасс, война, информационная война, отсебятина, украина, украинский фашизм, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments