alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Кровавая жатва "новогоднего перемирия"

В ДНР за время «новогоднего» перемирия погибли шесть человек
Шесть человек погибли и шестнадцать получили ранения в ДНР в результате обстрелов со стороны украинских оккупантов за время действия «новогоднего» перемирия, сообщили в понедельник в представительстве ДНР в Совместном центре контроля и координации прекращения огня, сообщает РИА.

«Всего с момента действия перемирия со стороны ВСУ зафиксировано 218 случаев нарушения режима прекращения огня, в результате боевых действий погиб один мирный житель, десять получили ранения различной степени тяжести, повреждения получили 28 домостроений и инфраструктура», — сказал журналистам представитель ДНР в СЦКК.

По его словам, также погибли пять и ранены шесть ополченцев.

Напомним, что 26 января три человека погибли в результате обстрела территории Донецкой народной республики к северу от Донецка со стороны украинских карателей.

Отметим, что вчера Министерство иностранных дел Украины выразило протест в связи с направлением Россией очередного гуманитарного конвоя в Донбасс.

Добавим, что украинские вооруженные формирования разместили в так называемой зоне «АТО» танки и гаубицы для ночных обстрелов Луганской Народной Республики.
источник
Tags: Донбасс, война, украина, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments