alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Так значит, террористы говорите…

Своим законом, Украина, конфликт на Донбассе назвала российской оккупацией. Следовательно, это уже не АТО. Но их журналисты, риторику не поменяли. Наверное, новая еще методичка не пришла. Знаете, почему язык украинских СМИ по отношению к республикам Донбасса изобилует словами «террористы» и «бандиты»? Потому что, согласно народной мудрости, вор громче всех кричит: «Держи вора». Допустим, что ополченцы на самом деле террористы и правительство Украины ведёт с ними борьбу. Тогда получается, что жители, живущие на безвременно неподконтрольной Украине территории, являются заложниками. НО!...

1.С террористами ведут переговоры об освобождении заложников, а не уничтожают террористов вместе с заложниками. Во время интенсивных артобстрелов городов и поселков ДНР и ЛНР, количество погибших мирных жителей, в 5 - 6 раз превышало количество погибших ополченцев.

2. Люди в ДНР и ЛНР не чувствуют себя в оккупации. Потому что, так называемые террористы, заботятся об улучшении жизни населения. Также, они обеспечивают права граждан на их культуру, веру и язык, чего Украина не делала.

3. Против террористов, как правило, применяют спецназ полиции, а не армию. Согласно положения п. 9 Закона Украины «О Национальной полиции» – «Полицейскому запрещено применять огнестрельное оружие в местах, где может быть нанесен вред другим лицам». На Донбассе для «освобождения» её жителей применяли боевую авиацию, ракеты «Ураган» и «Точка - У». Смотришь фото и думаешь: «Ну ни хрена себе, борьба с террористами».



Нет такой идеи, которая бы оправдывала убийство детей на Донбассе. Как бы киевские преступники не прикрывались словами о борьбе с террористами и агрессором, но фашисты не в силах умолчать о своих планах по зачистке населения Донбасса. «Украина» - фашистское государство, сколько бы не кричали украинские клоуны на российских телеканалах, что это не так. Во многих немецких городах времён второй мировой войны, тоже ни что не напоминало о фашизме. Люди гуляли по парку и ходили в театры. Дети немецких солдат, любили своих отцов, а их жены, писали нежные письма на фронт.

Тот, кто оправдывает действия преступного киевского режима, либо фашист, либо шизофреник. Про шизофрению, сказано не для красного словца. Я уже писал, что украинская пропаганда использует те же приемы, что и секты для привлечения новых адептов. Итогом манипулирования с сознанием сектантов, часто являются случаи сумасшествия и суицидов. Теперь смотрим цифры с официальных источников. В 2017 году, на Украине почти 8 тысяч человек покончили жизнь самоубийством. Неудавшихся попыток суицида зафиксировано около 22 тысяч. Если сравнить с довоенным 2013 годом: от суицида скончалось около 4,5 тысяч, выживших - до 12 тысяч. Рост почти в два раза. По мнению украинских психиатров, треть населения имеют расстройства психики, а у тех, кто вернулся с т.н. АТО – больше 90%. Вот результат «революции гидности» и массового оболванивания народа. Еще недавно, трудно было поверить, что в центре Европы, будут компактно проживать миллионы душевнобольных людей. Конечно, не все на Украине идиоты. Можно только посочувствовать адекватным гражданам, которые сопротивляются тому, чтобы не сойти с ума в этом дурдоме.

Исходя из этого, кому теперь доказывать, что мы не террористы? С кем вести переговоры? Не стоит своими аргументами у свихнувшихся возбуждать больное воображение. Буйных надо усмирять, а остальных лечить. Я уже не пытаюсь им что – то доказать. Все равно, на все аргументы, свидомые найдут самые замысловатые ответы. Если с кем-то и спорю, то с целью психоанализа. Вот недавно «вывел ведьму на чистую воду». Рассказывал мне про незалежнисть, патриотизм и единую Украину, а потом сознался, что независимость – не самоцель, главное под кого лечь и хорошо, что Порошенко назначили президентом американцы, а не русские. Вот за это, и убивают жителей Донбасса.
Tags: Донбасс, война, информационная война, отсебятина, украина, украинский фашизм
Subscribe

  • Отрава пошла другу на пользу

    Потеплело, но на 9 мая снова обещают похолодание. Работы в саду и огороде много, если не сказать, что до фига. Работать не успеваю. Хотя можно ли…

  • Грех не отжать

    Вопль стоит над незалежной колонией. Кричат, что на Донбассе террористы опять отжимают. На этот раз недвижимое имущество у переселенцев. Под…

  • (no subject)

    Около часа слушаю, как укропы бомбят Старомихайловку. Выходил на улицу, слышно откуда и куда, видны вспышки. Если бы представители миссии ОБСЕ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments