alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

По зданию министерства обороны ДНР был произведен выстрел из гранатомета

В 19:30 в Донецке был произведен выстрел из РПГ-26, граната попала в окно Министерства обороны. Военкор Семен Пегов сообщает, что это было покушение на Министра обороны ДНР Владимира Кононова, позывной «Царь».
«Только что говорил с министром обороны ДНР Владимиром Кононовым по телефону. Голос спокойный. Говорит, все сотрудники целы. О том, что Киев хочет его устранить — Царь (это позывной министра) знал еще несколько месяцев назад.

Перед новым годом его охраной была обнаружена снайперская лежка в заброшенном здании, из которой велось наблюдение за кабинетом министра. В тот раз меры предприняли вовремя. Диверсанты рискнули подойти ближе. Пострадали первый и третий этажи министерства. Обошлось без жертв», — написал он.
Телеграм-канал военнкоров «Майор и Генерал» подтверждают информацию.
https://dnr-hotline.ru/kommentarij-wargonzo-s-mesta-pokusheniya-na-ministra-oborony-dnr/
Tags: #ДНР, Донецк, диверсия, украинский фашизм
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром со стороны н.п. Пески слышны звуки похожие на интенсивный бой. Вчера было тихо. Я даже расстроился. С кем не говорил о возможном…

  • Человечнее людей

    Посмотрел свои старые записи. Раньше искренне переживал за Украину, что моя страна может плохо кончить. Было много постов про навязывание нам ЛГБТ…

  • Страна взбесившихся паяцев

    Слуги дьявола готовы на любое преступление, чтобы сорвать минские договоренности и обвинить в этом Россию: применяют артиллерию по жилому сектору,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments