alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Когда наступать нельзя, но сепаров карать хочется



В условиях, когда наступать нельзя, но карать сепаров очень хочется, Украина обострила террористическую войну. Обстрелов мирного населения уже недостаточно, поэтому они устраивают теракты в тылу республик. Ответственность за свои преступления, как обычно, украинская власть перелаживает на ДНР. Вот, какие версии озвучивает украинский сайт ведомости Донбасса news.dn.ua Первый – началась «зачистка главарей ДНР». Второй – главарь «ДНР» Александр Захарченко может имитировать провокации с целью ужесточения репрессий на временно оккупированных территориях Донетчины. Так называемые журналисты подобных ресурсов весьма уделены от региона, о котором пишут, что не мешает им заявлять всякую хрень: сепаратисты сами себя обстреляли, убили лучших своих командиров и все в этом духе.

Некоторые жители Донбасса возмущаются комендантским часом и долгими проверками на блокпостах. Тут ничего не поделаешь - война. Но хотелось бы, чтобы больше неудобств было диверсантам, чем людям. Конечно, МГБ и МВД республики уже выявили немало шпионов, но тот факт, что можно расположить гранатометы напротив здания министерства обороны, говорит об уязвимости республики.

А теперь, мое мнение. Я не официальное лицо и даже не СМИ, поэтому могу сказать, что думаю. Чувствуя безнаказанность, террористическое, так называемое государство Украина, еще больше наглеет. Нашу доброту они принимают за слабость, минский процесс – за принуждение Путина к миру. А что мешает нам, организовать диверсионные акты у них в тылу. Пусть разные суки, типа Аваковых, Турчиновых, Билецких и Семенченков, тоже не чувствуют себя в безопасности. Если сегодня, командир артиллеристского дивизиона ВСУ отдал приказ на обстрел Ясиноватой, то пусть завтра у него сгорит дом, когда его дети будут в школе, а жена на работе. Мы же не фашисты, как они, детей убивать. Скажите, что жестоко? Жестоко, это когда живешь три с половиной года на передовой. ОБСЕ назвало конфликт на Донбассе самым кровавым в Европе, со времен второй мировой войны. В Великую Отечественную, конечно потерь было больше. Но кто тогда, 43 месяца жил на передовой? Жестоко - когда идешь на работу и прячешься от пуль за сараи. Когда выходишь в огород, а тебе под ноги стреляет украинский снайпер. Просто они, так развлекаются. Но случалось, когда и наповал. А если бы в окна дома снайпера, на его родине, регулярно бы прилетали кирпичи, может быть задумался. Жестоко – когда три года под кроватью стоит тревожная сумка и не уверен, что проснешься под крышей и проснешься ли вообще. Жестоко хихикать в соцсетях: «Так вам и надо». Жестоко – когда в Вашингтоне и Брюсселе крышуют и подкармливают украинских фашистов. Нам ли, народу Донбасса рассказывать, что такое жестокость.

Самое главное, что на территорию Украины, не нужно специально засылать диверсантов. Их можно найти из так называемых украинских офицеров, которые служили при Януковиче, теперь служат хунте и, если что, готовы присягнуть Путину. Так называемым патриотам, не нужно будет ехать в АТО, чтобы заработать деньги: спалил гараж киборга вместе с автомобилем и награбленным на Донбассе добром – получи гонорар.

Может я не прав? Свидомые, прочтут и возмутятся. А что они пишут про нас? Как они, в своих фашистских фантазиях сметают с лица земли наши города, зачищают жителей Донбасса, помещают нас в фильтрационные лагеря и всячески ущемляют в правах. И это ни какие-нибудь блогеры мелкого разлива, а публичные люди: политики и журналисты. А что вообще, прикажите делать, когда нам нарушать перемирие нельзя, а врагу на минские соглашения наплевать? Почему Россия под санкциями из-за "оккупации" части Украины, а товарооборот между Украиной и Россией растет? Это не политика, а абстракция. Иногда кажется, что сейчас открою глаза и подумаю: «ну и приснится же такое».
Tags: #ДНР, .Донбасс, война, диверсия, отсебятина, украина, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments