alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

На том стоял русский Донбасс и стоять будет!



Обычная история жителя Донбасса, который взял в руки оружие, чтобы защищать свою землю от украинских фашистов. Еще императрица Екатерина расселяла среди Дикого поля греков, болгар и немцев. Мои предки, в середине 19 века переселились на территорию нынешней Донецкой области из Слобожанщины. Дед, в Великую Отечественную войну воевал под Харьковом и попал в плен. В концлагере он заболел туберкулезом, поэтому после войны прожил недолго. Он не для того сражался с фашистами, чтобы бандеровские недобитки зиговали в Харькове. Поэтому, если кто – то считает, что в Донецке и Луганске живут сепаратисты, глубоко заблуждается. Память наших предков, не даст нам покоя, пока вся Украина не будет очищена от фашистской нечисти. Бандеровцы в наших краях не впервые. В школе №101, которая находится в Петровском районе Донецка, есть музей «Боевой славы». Там хранится документ немецкой оккупационной полиции. Угадайте: кто был у немецких фашистов полицаями? На документе, стоит печать с трезубом, средний зуб у которого изображен в виде меча. Точно такой же тризуб на знаменах «Правого Сектора» (украинская организация, запрещенная в РФ).
Еще один мой предок, не вернулся с первой мировой войны. Он уходил на фронт с наших краев. У него и в мыслях не было, воевать за европейскую Украину, потому что, сражался за Веру, Царя и Отечество. Так что, русский мир, пришел на Донбасс не в 21 – ом веке, а давным – давно. Здесь никогда не уважали Петлюру и Бандеру, а считали себя частью русского народа. Нам чужого не надо, но и своего не отдадим. Это к нам лезли поляки, шведы, французы, немцы, а теперь еще и так называемые украинцы приперлись с евроинтеграцией. Последние, получат по зубам, как и предыдущие. Это мой ответ троллям и так называемым украинским патриотам, чтобы отдельно всем не объяснять.
Tags: Донбасс, война, евроинтеграция, закладки, отсебятина, украина, украинский фашизм
Subscribe

  • (no subject)

    Украинская колония продолжает терроризировать население Донбасса. За прошедшие сутки артиллеристским ударам подверглись Донецкий механический завод,…

  • ДРГ ВСУ захватила офицера представительства ЛНР в СЦКК

    Диверсионная группа ВСУ захватила представителя СЦКК ЛНР. Читать подробнее Служащие СЦКК (Совместный Центр по Контролю и Координации) хотя и…

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments