alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Оккупация бывает разной

Много говорят о том, что Россия сливает Донбасс. Украинские СМИ и блогосфера, также утверждают, что Россия грабит Донбасс. Прямо целые заводы вывозит. Вчера, мне написали, когда ДНР и ЛНР таки сольют. Это будет после открытия крымского моста. Якобы Путину нужна война на Донбассе, для отвлечения от строительства моста. Из Донецка это видится по – другому.



На фото одна из пожарных частей Донецка. На верхней фотографии, пожарная техника до так называемой «российской оккупации». Последний раз, автопарк обновлялся в 1993 году, когда при закрытии Прилуцкого завода, оттуда вывезли остатки пожарной техники, сделанной в СССР. Автолестница еще конца 70-х годов. Она сохранилась лучше, потому что, реже выезжала с депо. На украинской территории такая же техника, но есть еще и старее. А теперь, смотрим другую фотографию. Та же пожарная часть, только во время т.н. «российской оккупации».



Как видим, почти вся технику заменили. По другим частям ситуация аналогичная. Это братская помощь народу Донбасса от МЧС Российской Федерации. Я не буду в сотый раз, перечислять все то, что сюда привезли из России. Список получится длинным. Помощь от России, также получали другие министерства и ведомства. Для чего улучшать материальную базу республики, чтобы потом её слить? К этому случаю, подходит народная поговорка «Покрасить и выбросить».

Сложно назвать ДНР и ЛНР самостоятельными государствами, но это и не российская оккупация. А как назвать то, что Украина, под давлением Евросоюза, отменила запрет на экспорт леса? Или что Европа установила для украинской пшеницы квоту в меньшем объеме, чем ДНР экспортирует в Россию? Про откровения Байдена, как он поменял генерального прокурора Украины, я вообще молчу. Наверное, это не оккупация, а «партнерство». Западу выгодно иметь Украину своим членом. Последнее предложение приписывают В. Кличко. Может он это и не говорил, но суть отражает точно.
Tags: #ДНР, Донбасс, МЧС, Россия, возрождение, информационная война, мои фото, отсебятина, русский мир, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments