alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Дети Донбасса



Дети Донбасса за время войны повзрослели не по годам. Когда вырастут, они будут ценить Родину и не простят тех, кто принес войну на их землю. Это на всю жизнь. Тех, кто мечтает о зачистке Донбасса, хочется спросить: Что вы, бешеные собаки, планируете сделать с этими детьми? Тоже зачистить, или электронный браслет на ногу и больше трех не собираться. Вы уже учите свою детвору ненавидеть русских. Значит примирения народа на ближайшие десятилетия не будет. Но украинская так называемая власть, ничего не планирует на будущее. Бандитские 90 – е научили их не заглядывать вперед, а делать деньги здесь и сейчас. Впрочем, дома в Испаниях и Англиях они себе приготовили. И банковские счета, чтобы обеспечить счастливую старость себе и своим детям. А украинские дети, пусть живут в дерьме и рубят друг друга в мясо.


Tags: Донбасс, война, дети, украина, украинский фашизм
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром со стороны н.п. Пески слышны звуки похожие на интенсивный бой. Вчера было тихо. Я даже расстроился. С кем не говорил о возможном…

  • Человечнее людей

    Посмотрел свои старые записи. Раньше искренне переживал за Украину, что моя страна может плохо кончить. Было много постов про навязывание нам ЛГБТ…

  • Страна взбесившихся паяцев

    Слуги дьявола готовы на любое преступление, чтобы сорвать минские договоренности и обвинить в этом Россию: применяют артиллерию по жилому сектору,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments