alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Предвесеннее обострение

В блог стали набегать толпы украинствующих. Наверное, весна скоро, а потому и обострение. Френды упрекали меня, что я их не баню. Хотя особо упоротых отправил в бан немало. Мне интересно с ними спорить для психоанализа. Защитники нынешнего киевского режима, подтверждают то, о чем я писал раньше. Двое сказали, что независимость - не главное. Просто нужно под кого-то лечь. Вот американцы хорошие парни, под них и надо. Еще один сказал, что дело не в суверенитете, а чтоб народ хорошо жил. То есть, идея – не главное. Нужны жратва и кружевные труселя. Но Донбасс, убивают именно по идейным соображениям. Не теми флагами махали. Махали бы звёздно – полосатыми, тогда бы вопросов не было. Есть ещё некоторые наблюдения. Надо будет скрины сохранять.
Tags: информационная война, отсебятина, украина
Subscribe

  • Спираль истории

    Немного мистико – исторического. Все слышали о циклах времени. Самое простое, это китайский календарь, где двенадцать животных каждый год поочередно…

  • Какие повороты нас ждут впереди...

    Погода переменчивая. С утра было прохладно. После обеда потеплело до +15°С. Ветер порывистый, южный, хотя и холодный. Потом гремело, не только…

  • Из-за обстрелов Донецка ВСУ погиб еще один человек

    В Донецке в результате обстрела погиб ещё один мирный житель. Уже третий в этом месяце. Убийство украинским дроном мальчика и застреленного снайпером…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments