alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Откуда пошли укропы

Укропы обижаются на русских за то, что те, якобы считают украинцев младшими братьями. Чтобы лучше раскрыть тему, объясним на братьях наших меньших.
Принято считать, что собаки произошли от волков. На самом деле, это волки произошли от собак. Собаки, которые были обделены любовью своих хозяев, сбежали в лес. Там они одичали и стали волками. Они беспорядочно спаривались вопреки всем правилам селекции и превратились в единую серую стаю.
Когда-то укропы были обычными русскими. Русских живущих в юго – западной Руси еще называли украинцами. Однажды украинцы решили, что русские уделяют им мало внимания, недолюбливают и недокармливают. Они захотели сбежать в Европу. В Европу их не приняли, поэтому они озверели и стали укропами. Отдельная жизнь от москалей, на внешности укропов никак не отразилась. Единственное, что отличает их от русских, это ненависть к русским.
***
Живу на Донбассе. Чем больше узнаю укропов, тем больше нравятся старшие братья волков.

Tags: отсебятина, украина, юмор
Subscribe

  • Грех не отжать

    Вопль стоит над незалежной колонией. Кричат, что на Донбассе террористы опять отжимают. На этот раз недвижимое имущество у переселенцев. Под…

  • Не своё, не жалко

    Святогорск – небольшой город на севере Донецкой области. Там красивая природа. Но экологи утверждают, что следующее поколение может не увидеть…

  • (no subject)

    Сегодня утром со стороны н.п. Пески слышны звуки похожие на интенсивный бой. Вчера было тихо. Я даже расстроился. С кем не говорил о возможном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments