alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Турчинов объяснил, почему Украина не объявила войну России.

Чтобы свести разные высказывания некоторых украинских политиков в единую смысловую конструкцию, надо иметь мозги, подготовленные особым способом. Так пастор «божий человек» Александр Турчинов, развязавший на востоке Украины братоубийственную войну, объяснил, почему Украина не может объявить войну России. Это нельзя сделать из-за отсутствия достаточного количества вооружений – сказал он в ходе допроса в суде Киева по делу против экс-президента Украины Виктора Януковича.
Блин! А сколько до этого было заявлений, что «остановили агрессора под Дебальцево», про вереницы гробов с бурятами в сторону российской границы. В апреле 2014 года, украинская армия была слабее, чем сейчас, но это не помешало Турчинову, бросить войска на «российских оккупантов» в Донбассе. Правда он сделал это не сразу, а гонял балду в кабинете, пускал мыльные пузыри, ожидая пока ополченцы почистят оружейные комнаты СБУ, МВД и воинских частей. Зато теперь, любому инакомыслящему можно пришить терроризм, сепаратизм и пособничество врагу. Из всех регионов, кто больше всех «неправильно» голосовал на выборах были Крым и Донбасс. Но кто в здравом уме, будет на Крым нападать. Поэтому, полуостров просто так отдали. Всё это для того, чтобы Порошенко победил в первом туре. Если бы шоколадный олигарх во втором туре состязался с оппозиционным кандидатом, то миф о всенародной поддержке майдана дал бы трещину.

Кстати на суде, который упомянут выше, вскрылись интересные подробности. Оказалось, что Турчинов знал, что Янукович находится на территории Украины. Об этом свидетельствовали охранники Януковича. Когда он летел на вертолете из Харькова в Донецк, пилоту было распоряжение вернуться в Харьков, сославшись на приказ Турчинова. Но экипаж, продолжил путь в Донецк сказав, что на обратный путь не хватит топлива. Напомню, что Януковича отстранили от должности мотивируя тем, что якобы он сбежал из страны.

Tags: Донбасс, Крым, война, информационная война, отсебятина, предательство, украина, украинский фашизм
Subscribe

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Вроде не бездельники и могли бы жить…

    Отец рассказал историю нашего рода, как и ему когда-то дед рассказывал. Наши предки жили на Слобожанщине. После отмены крепостного права, в…

  • Про нас пишут...

    Вчера высаживал кусты смородины. В этом году в Донецке килограмм черной смородины продавали по 400 – 500 рублей, а я только для себя собрал. Успел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments