alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир

Мне тут интересный комментарий прислали. Считаю необходимым ответить не лично, а всем сразу. Потому что, подобные высказывания, часто озвучивают украинцы, бежавшие донецкие и даже россияне. Они говорят, прогнулись бы под хунту и жили нормально, как живет остальная Украина.



Что – то не припомню, чтобы людей в Эстонии массово сжигали в зданиях, как в 2 мая Одессе. Нам предлагают это забыть. Решим, что погибшие были дурачки, которые сами виноваты, как и «Беркут» на майдане. Давайте забудем расстрел Мариуполя 9 мая 2014 года. Давайте, всё забудем и простим. А может, ещё не поздно приползти в Киев на коленях и попросить прощения? Нужно признать, что сами виноваты. Тогда наступит мир и всем будет хорошо. Но тогда, придется унижаться дальше. После покаяния, проклянем ополченцев, которые встали на защиту наших городов. Детям в школе расскажут, что их папы бандиты. Ну и что? От этого же колбаса не подорожает. На Украине же рассказывают, что их страна была под российской оккупацией, а Сталин - кровавый тиран. Получается, что мой дед, родом из Харьковской губернии, помогал преступному советскому режиму оккупировать Украину. То есть, наши предки не освободители, а враги и предатели. Ну так это же давно было, не стоит прошлым жить – как мне вежливо писали. Или не вежливо – «продолжаешь на дедов дрочить».

Ради мира и благополучия, можно много чего понять и простить. Можно отказаться от росийских телеканалов и Деда Мороза. Только страшно представить, где наши враги остановятся в своих фантазиях. Может мне предложат сменить сексуальную ориентацию в духе европейских ценностей. Опять же, ничего страшного - ответят мне. Вон аж куда, европейцы в толерантности продвинулись, но живут лучше нас. За то, разнообразие сексуального опыта и к тому же, бесплатный массаж простаты. Недавно в Европе случай был. Эмигрант изнасиловал женщину, но суд оправдал мужчину. Мотивировали тем, что у него было длительное сексуальное воздержание. По мнению их «правосудия», пострадавшей надо было расслабится и получить удовольствие. Сама, наверное, каждый день сексуальным утехам предается, а изголодавшего по бабе мужика, хотела в тюрьму посадить.

Зачем заморачиваться идеями и моралью? Отбрось их и живи свободно. Главное жрать и трахаться. А чтобы народ о смысле жизни не задумывался, ему по телевизору круглосуточно будут показывать дебильные шоу. Превращайся в животное и ни о чем не жалей – таков нынче посыл современных либерастов. Раньше границы дозволенного определяла церковь. Сейчас вера – это дело индивидуальное. Когда то, наши предки за веру были готовы умереть. А теперь, показывают по телевизору, как украинские нацисты захватывают православные храмы – одним по херу, а другие, возмущенно покачают головой и забудут через минуту. Демократия сильно потеснила рамки нравственности. Кто теперь скажет, где та грань, за которой человек становится скотиной?

Возвращаясь к началу: почему вопрос был обращен к нам, а не к ним? Разве от того, что кто – то в Луганске напишет заявление в ЖЭК на русском языке, у жителя Тернополя борщ скиснет. Или на Буковине будет массовый падёж скота из – за того, что на Донбассе стоят памятники советским лидерам? Чернигов не перестал бы называться Черниговом, если Красноармейску оставить прежнее название. Если бы Донецк оставлял на развитие региона больше денег в своем бюджете, то в Киеве меньше бы украли. Но украинские националисты решили, что существуют только два мнения: которого они придерживаются и неправильное. Поэтому, начали всех ровнять под одну гребенку. Как в анекдоте, один говорит:

- Я придумал машину для стрижки. Засунул голову в цилиндр, нажал кнопку – три секунды и прическа готова.
Другой возражает:
- Так у всех же головы разные?
- Это только первый раз, они у всех разные.

И ходят теперь профессиональные революционеры по городам Украины, одинаково камуфлированные и кричат одинаковые лозунги. Они расправляются с «врагами народа» и хотят железной рукой, загнать украинцев в светлое будущее. Только непонятно, чем они отличаются от большевиков, чьи памятники сносят? Нет, всё - таки отличаются. Коммунисты добились успехов в индустриализации, социальной сфере, науке и образовании. А украинские революционеры, похерили достижения коммунистов. Так пусть своим примером докажут, что они лучше «совка». А потом будем рассуждать, стоит ли под них прогибаться. И последнее – Лучше умереть как человек, чем жить как скотина.

Tags: моральные ценности, новый Содом, отсебятина, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments