alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:
Вчера Петр Порошенко подписал так называемый закон «о деинтеграции Донбасса» суть которого противоречит минским соглашениям. В этом законе, не двузначно написано, что Россия является агрессором. Российских оккупантов, украинские политики скорее всего нашли на World of tanks. Интересно, как на это отреагирует Россия? Может пора перестать играть в партнеров и братский народ и начать называть вещи своими именами. Вмешательство США в украинские события 2013 -14 годов очевидно, в отличии от мифа с русскими хакерами, которые якобы вмешались в выборы США. Так что мешает, признать Украину под американской оккупацией, а республики Донбасса борцами с заокеанским агрессором.
Tags: Донбасс, война, законы, отсебятина, украинский фашизм
Subscribe

  • Спираль истории

    Немного мистико – исторического. Все слышали о циклах времени. Самое простое, это китайский календарь, где двенадцать животных каждый год поочередно…

  • Какие повороты нас ждут впереди...

    Погода переменчивая. С утра было прохладно. После обеда потеплело до +15°С. Ветер порывистый, южный, хотя и холодный. Потом гремело, не только…

  • Из-за обстрелов Донецка ВСУ погиб еще один человек

    В Донецке в результате обстрела погиб ещё один мирный житель. Уже третий в этом месяце. Убийство украинским дроном мальчика и застреленного снайпером…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments