alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

♫Субботний вечер с гитарой



Пэт Метини – всегда узнаваем. Он один из наиболее оригинальных гитаристов последних 20-ти лет. Играет некомерческую джазовую музыку, джазовый гитарист, тем не менее успешный. Пэт Метини начал играть джаз, еще будучи ребенком, а в подростковом возрасте он уже гастролировал с легендарным вибрафонистом Гэри Бертоном (Gary Burton). Он активно экспериментирует с акустическим, электронным и симфоническим звучанием. Метини работал с очень многими известными исполнителями. Пэт одним из первых начал активно использовать гитарные синтезаторы и необычные гитары. Метини двадцать раз получал Грэмми (в десяти разных номинациях) и бессчетное количество раз был награжден другими премиями.
Tags: гитара
Subscribe

  • Служили два товарища

    Разговаривал с донецким парнем, который служил в российской армии. Уточню, что к войне в Донбассе, это никакого отношения не имеет. Знаю, что…

  • (no subject)

    Вот уже и весна. Вчера был Всероссийский день котов и кошек. Думаю, что вы не забыли угостить своих любимцев валерьянкой, а утром их опохмелить.…

  • Лучший или худший

    В ходе опроса населения, украинцы назвали Кучму лучшим президентом, а Януковича худшим. Непонятно, почему так. Хотя, чему удивляться. Всё что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments