alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

♫Субботний вечер с гитарой



Пэт Метини – всегда узнаваем. Он один из наиболее оригинальных гитаристов последних 20-ти лет. Играет некомерческую джазовую музыку, джазовый гитарист, тем не менее успешный. Пэт Метини начал играть джаз, еще будучи ребенком, а в подростковом возрасте он уже гастролировал с легендарным вибрафонистом Гэри Бертоном (Gary Burton). Он активно экспериментирует с акустическим, электронным и симфоническим звучанием. Метини работал с очень многими известными исполнителями. Пэт одним из первых начал активно использовать гитарные синтезаторы и необычные гитары. Метини двадцать раз получал Грэмми (в десяти разных номинациях) и бессчетное количество раз был награжден другими премиями.
Tags: гитара
Subscribe

  • Не анекдот: Заяц вывел из строя бойцов ВСУ

    На передке под Зайцево Стреляли укры в зайца Стреляли трассерами Чуть не сгорели сами В результате пожара взорвался боеприпас. Украинские военные…

  • Славянский партизанский отряд с предателем

    Скрежет зубов стоит по оба берега Днепра. На Украине обсуждают статью Путина «Об историческом единстве русских и украинцев». Потомки шумеров статью…

  • Теперь снится только война

    Первый раз Петровский район Донецка обстреляли 8 июля 2014 года. Самолёт ВСУ сбросил НУРСы на шахту «Петровская». Был ясный день. Синоптики грозу не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments