alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

***

В Донецке тихая погода, без осадков, -7 градусов. Только что, смотрел как солнце садилось за горизонт. Очень красиво. Солнце переливалось оранжевыми и малиновыми красками. От него отходили два вертикальных столба света – вверх и вниз, озаряя красками облака. Фото сделанное с телефона и близко не отражает увиденное. Что – то пробило на суеверия: к чему бы это? Еще вчера, в голове было много разных мыслей, о чем написать. Сегодня голова пустая. Просто усталость от зимы, войны и авитаминоз. Была слышна стрельба в стороне аэропорт – Ясиноватая. Был обстрел Трудовских. В Зайцево укрофашисты обстреляли центр поселка из 120 – го миномета. По предварительным данным, там получили повреждения 4 дома. Сообщений о жертвах не было. Так Эвропейцы за хоккей отомстили.
Tags: отсебятина
Subscribe

  • Жители ДНР и ЛНР могут не сдавать тест на COVID-19 при въезде в РФ

    Ограничения введенные 15 апреля для граждан РФ при въезде в страну не применяются в отношении жителей ДНР и ЛНР. Об этом сообщает ЛИЦ, ссылаясь…

  • Не своё, не жалко

    Святогорск – небольшой город на севере Донецкой области. Там красивая природа. Но экологи утверждают, что следующее поколение может не увидеть…

  • Весна перешла в наступление

    Доброго утречка! Весна перешла в наступление радуя многоцветьем. Сегодня синоптики обещали грозу и порывистый ветер, но пока только дождь. Так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments