alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

***

В Донецке тихая погода, без осадков, -7 градусов. Только что, смотрел как солнце садилось за горизонт. Очень красиво. Солнце переливалось оранжевыми и малиновыми красками. От него отходили два вертикальных столба света – вверх и вниз, озаряя красками облака. Фото сделанное с телефона и близко не отражает увиденное. Что – то пробило на суеверия: к чему бы это? Еще вчера, в голове было много разных мыслей, о чем написать. Сегодня голова пустая. Просто усталость от зимы, войны и авитаминоз. Была слышна стрельба в стороне аэропорт – Ясиноватая. Был обстрел Трудовских. В Зайцево укрофашисты обстреляли центр поселка из 120 – го миномета. По предварительным данным, там получили повреждения 4 дома. Сообщений о жертвах не было. Так Эвропейцы за хоккей отомстили.
Tags: отсебятина
Subscribe

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Вернулся домой. На войне спокойнее

    Не родишься - не встретишься с горем Не умрёшь – не поселишься в рай Предателем прослыть или героем Ты волен сам, что хочешь выбирай (Слова из моей…

  • Дважды не человек

    Тревожно на душе. Появилась новая напасть. Последняя случилась восемь лет назад. В комментариях был предельно вежлив. Говорил, оппонентам, что с ними…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments